返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:50 发表

不用强调你是上海人吧..

额,我用强调吗?是人都知道我叶子是上海的吧,可能你孤陋寡闻了而已.
看来你不太爱上海哦

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 23:51 发表

你饿意思是我们和"4"个会"单"条么?还真想的出..

都56人不就好了...

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:52 发表

额,我用强调吗?是人都知道我叶子是上海的吧,可能你孤陋寡闻了而已.
看来你不太爱上海哦

看来不知道你叶子的就不是人了咯.你好伟大啊..

打不过肯定又要说什么just、qy改了yy会标

每次他们输了都有理由,而且很冠冕堂皇的
不是说我们人多,就是说我们有谁同盟了

低碉很老乱的 56打112 挑QY和JUST

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:53 发表

看来不知道你叶子的就不是人了咯.你好伟大啊..

谢谢,我是很伟大的,我的名字旁边的签名看到么?我就是YY伟大的女皇

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:55 发表

谢谢,我是很伟大的,我的名字旁边的签名看到么?我就是YY伟大的女皇

你真可爱啊。.干吗不去参加以前那个欢乐蹦蹦跳啊..叫方也哥哥教你跳操啊

对的我是很可爱的,人见人爱.
欢乐蹦蹦跳是那是你们这些小朋友去的吧.哈哈

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:52 发表

都56人不就好了...

原来你所谓的单条就是指都56人咯,懂了,各么如果YY赢了是不是也能说1会刷4会华丽啊?

原帖由 珠美 于 2006-7-26 23:57 发表

原来你所谓的单条就是指都56人咯,懂了,各么如果YY赢了是不是也能说1会刷4会华丽啊?

yy生来就是一个会.懂了

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:56 发表

你真可爱啊。.干吗不去参加以前那个欢乐蹦蹦跳啊..叫方也哥哥教你跳操啊

你是不是也想去啊?我叫我叔叔帮你介绍好了,开个后门让你报名吧

我不喜欢看到有脏话,请某些人注意.

某人记得吃药了

原帖由 珠美 于 2006-7-26 23:59 发表

你是不是也想去啊?我叫我叔叔帮你介绍好了,开个后门让你报名吧

不用你介绍...东方台我还算认识几个人的...好男儿看看蛮开心的