返回列表 发帖
原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 23:41 发表

我又没说什么。。你急着争辩自己是上海的干什么。。

我说的是事实好伐...

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 23:41 发表

说的跟他家的一样- -

哈哈是滴~~

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:36 发表

哦哟.我只是反驳那些看不起外地人的人而已,这么激动干吗..

哦哟..现在的低掉好强哦..整合不知道多少人马了要..然后么功劳都算在低掉头上,原来如此...

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 23:43 发表

哦哟..现在的低掉好强哦..整合不知道多少人马了要..然后么功劳都算在低掉头上,原来如此...

引用都会引用错..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:44 发表

引用都会引用错..

因为看到你那段话实在是不得不激动那个2秒钟

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:41 发表
对的,其实外地人对上海的贡献的确很大,如果没有外地的名工上海的这么多高楼包括金贸不可能站得起来.
我们这里是特指某写个别人.拿QQ是广东特产来炫耀,类似这些很可笑的人

这个貌似是你们先恶意攻击别人吧

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:35 发表
今天加低调玩了下...发现没有just帮qy.yy单挑应该打不过低调的

积分4最后你们怎么没冲下来?人比我们多,华丽都没瞧见吧

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 23:45 发表

因为看到你那段话实在是不得不激动那个2秒钟

好久没打过这么多人的 gvg..感受而已

我只记得什么卖香蕉的- -

原帖由 我是九爷 于 2006-7-26 23:47 发表

积分4最后你们怎么没冲下来?人比我们多,华丽都没瞧见吧

gvg大家都有同盟的.说不清楚的。.哪天单挑下不就知道了....

额,有吗?是某人用腾讯QQ是广东产的来污蔑整个上海咯.
P,S我爱上海

今天高兴啊~会战打的舒服,打完回mabi又有马骑了~hoho

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:49 发表
额,有吗?是某人用腾讯QQ是广东产的来污蔑整个上海咯.
P,S我爱上海

不用强调你是上海人吧..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:49 发表

gvg大家都有同盟的.说不清楚的。.哪天单挑下不就知道了....

你饿意思是我们和"4"个会"单"条么?还真想的出..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:49 发表

你要用低调来单条还是4合1来单条?

其实看过低调论坛的帖子 我也想过单条。。但是想想以前的那些事情  就实在是提不起什么兴趣了。。说了单条能打1小时然后一个会都消失。。白的说成黑的 1个会刷下4个同盟会的华丽的传说 你说单条了有什么意思 YY输了我们也不会说什么 你们输了也不会承认你们比我们差  这样的单条有意思?