返回列表 发帖
原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:33 发表
回答下吧草莓哪次和外F同盟了?污蔑么也得做出点样子吧?

不好意思,是我搞错了原来没有正式+同盟,是口头协议互不攻击。
不过我们连跟QY互不攻击的协议都没有都能被说成同盟,那些人的推理能力我还是佩服得不得了

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 22:27 发表

青浦也是上海哦..上海郊区的未必比外地大城市富裕,青浦的朋友是不

上海的郊区也有很富裕的地方,比如上海的佘山就有最贵的别墅,单幢RMB1亿多
青浦也有别墅很集中的地方
上海现在很多郊区的别墅几百万到几千万一套,有些光一个月物业管理费就400-500美圆,基本相当于老百姓一个月工资,就算租,租金也是2万到10几万RMB一个月不等,看地段和平方.而且现在国家有政策不批别墅用地,所以上海郊区的这些别墅在将来还会更加值钱.
某些人见识小,所以说明一下

今天加低调玩了下...发现没有just帮qy.yy单挑应该打不过低调的

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:33 发表

上海的郊区也有很富裕的地方,比如上海的佘山就有最贵的别墅,单幢RMB1亿多
青浦也有别墅很集中的地方
上海现在很多郊区的别墅几百万到几千万一套,有些光一个月物业管理费就400-500美圆,基本相当于老百姓一个月 ...

哦哟.我只是反驳那些看不起外地人的人而已,这么激动干吗..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:36 发表

哦哟.我只是反驳那些看不起外地人的人而已,这么激动干吗..

你不用'喔唷'拉,我也只是让你们多了解一下上海
P,S,我爱上海

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:37 发表

你不用'喔唷'拉,我也只是让你们多了解一下上海

8好意思.我是上海的谢谢

貌似你对上海不是很了解的样子

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:37 发表
貌似你对上海不是很了解的样子

没办法啊.大学在郊区读的...所以见识也小了..

外地人是没什么 但是外地里人出了点头和不灭神话这种就有什么了。。

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 23:39 发表
外地人是没什么 但是外地里人出了点头和不灭神话这种就有什么了。。

不好意思...神话的都上海的谢谢

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:35 发表
今天加低调玩了下...发现没有just帮qy.yy单挑应该打不过低调的

不知道没有ZS什么的公会加低调,低调还能不能在GVG走动哦

哇...这帖子好长...
?红蝶々血.樱

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 23:39 发表

不好意思...神话的都上海的谢谢

我又没说什么。。你急着争辩自己是上海的干什么。。

对的,其实外地人对上海的贡献的确很大,如果没有外地的名工上海的这么多高楼包括金贸不可能站得起来.
我们这里是特指某写个别人.拿QQ是广东特产来炫耀,类似这些很可笑的人

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 23:41 发表
对的,其实外地人对上海的贡献的确很大,如果没有外地的名工上海的这么多高楼包括金贸不可能站得起来.
我们这里是特指某写个别人.拿QQ是广东特产来炫耀,类似这些人

说的跟他家的一样- -