返回列表 发帖
原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 22:37 发表

哦哟..帮你这种只会嘴巴里2连SB的生物交谈8了.你继续2连么空陪你玩了.小朋友要乖一边画圈圈去吧

我2连的话你们的那  猪霉  都变5连SB了[_[

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:41 发表

我2连的话你们的那  猪霉  都变5连SB了[_[

我的绰号轮不到你这种人叫谢谢,不要这么自做多情

貌似今天不少人加了低调啊

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:14 发表

真TM受不了你这SB 草莓哪次又和233同盟过了?如果你拿不出证据那就关掉你那狗嘴

不就不灭的一个小CK嘛,说话还真是脏

他们现在是4会合1...

洗发水啊,4合1

速溶咖啡一样的公会,真不知道有什么好叫嚣的,色香味俱不全,真是坍台

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:19 发表
PVP死了就要叫那天天PVP的人不要把天给叫破了?

象你这种人么你也只能PVP叫叫
我们没说PVP不能杀YY,但是你们的狗嘴每次杀了人就要到处骂到处侮辱YY,不是吗?好象自己在PVP从来没死过一样,可笑死了
狗就是这样喜欢'吠"

原帖由 珠美 于 2006-7-26 22:54 发表
速溶咖啡一样的公会,真不知道有什么好叫嚣的,色香味俱不全,真是坍台

就是,珠美亲爱的~~什么时候叫不灭神话统一了钟楼再来跟我们"吠"

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:30 发表
别老说草莓和外F同盟 我感说草莓和你们同盟的时候从没和外F同盟你感么?

我对草莓并没有敌对情绪,我也很喜欢草莓这个会,我只不过举个事实出来证明一下那些数学很好的筒子的推理而已,用得着你这么叫么?我们跟外F同盟我们什么时候不敢承认了?在YY从来没有做了事情不承认的道理,不像那些SB会做么要做做好了又缩。

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 22:57 发表

就是,珠美亲爱的~~什么时候叫不灭神话统一了钟楼再来跟我们"吠"

人家不是号称PVP公会嘛,还自称能分清楚PVP和GVG的呀~等他们统一钟楼。。。难道PVP也开始会战啦我孤陋寡闻了闹

猪美啊,看你讲话实在是种享受!!!
UP UP UP

LYDIA的钟楼..

我印象当中除了YY统一过之外..大概也就火焰统一过了

潜了

原帖由 珠美 于 2006-7-26 22:59 发表

人家不是号称PVP公会嘛,还自称能分清楚PVP和GVG的呀~等他们统一钟楼。。。难道PVP也开始会战啦我孤陋寡闻了闹

我也真的佩服这些人,在GVG么也没什么用,就到处炫耀在PVP怎样怎样.
他们英文不认识,来我们讨论GVG的帖子里叫他的PVP.哎

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 22:27 发表

青浦也是上海哦..上海郊区的未必比外地大城市富裕,青浦的朋友是不

睡觉....
恩恩~欢迎你有空来游玩~我会略尽地主之谊的~
『山山 LOVE CC FOREVER』