返回列表 发帖
PVP死了就要叫那天天PVP的人不要把天给叫破了?

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:14 发表

真TM受不了你这SB 草莓哪次又和233同盟过了?如果你拿不出证据那就关掉你那狗嘴

你肾上腺素分泌的过多了..这么激动死的也早哦

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 22:20 发表

你肾上腺素分泌的过多了..这么激动死的也早哦

比你死的晚

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:15 发表
自己成了叛徒还TM要拖着别人?

表说什么叛徒,让人笑..你们这么正义那你们还找某些会同盟干嘛..?自己单独出来打呀,LYDIA的正义之师..哦哟听的我一麻一嘛的

草莓和哪个外F同盟了?
单独?那来PVP吧我们平时也就1队人不到
你们可以拉个56人的会来打吧别说你们不进PVP的喔

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:21 发表

比你死的晚

我可没你这么激动..人一激动就语无伦次,我就当无视好了

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-26 19:33 发表
好了好~该GVG了~
PS:前几年上海的政策--自从蓝印户口停止后~凡是外地来沪入主沪籍户口工作生活的~底线为硕士(最好博士)~上海政府将“开绿灯”直接将其入沪籍户口~如不是~只能以“外来暂居人员”编号入座~

青浦也是上海哦..上海郊区的未必比外地大城市富裕,青浦的朋友是不

[quote]原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 22:26 发表

我可没你这么激动..人一激动就语无伦次,我就当无视好了 [/quot
我又激动了?我激动不激动你知道了?估计你已经激动的把自己当神了

别老说草莓和外F同盟 我感说草莓和你们同盟的时候从没和外F同盟你感么?

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:28 发表
原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 22:26 发表

我可没你这么激动..人一激动就语无伦次,我就当无视好了 [/quot
我又激动了?我激动不激动你知道了?估计你已经激动的把自己当神了

你连你什么时候挂都那么清楚,当然是不能帮你相提并论的.

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 22:30 发表

你连你什么时候挂都那么清楚,当然是不能帮你相提并论的.

我只知道向你这种SB肯定死的早

回答下吧草莓哪次和外F同盟了?污蔑么也得做出点样子吧?

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:31 发表

我只知道向你这种SB肯定死的早

哦哟..帮你这种只会嘴巴里2连SB的生物交谈8了.你继续2连么空陪你玩了.小朋友要乖一边画圈圈去吧

哈哈哈哈 笑死了 太嘲了 2连SB
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不要版聊。。。。。会进XHW