返回列表 发帖
你有理再多人帮YY也不怕嘛。怕就怕说到后面不知道到底在帮谁了
放逐中

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:58 发表
这个盟友真是不错啊,吵架也帮忙的,最后1次恭喜YY,LLT 3贱客今天成立

哎...又单相思了

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:55 发表

你哪只眼睛看我说QQ是广州的?

QQ是广东的是你说的吧?说的时候自己一副高兴的样子好象QQ是你家做的还一口一句别地方的人不要用也是你吧?敢情QQ就只有你们广东人能用咯?人家深圳10000都没发话你一广州小儿在这里放什么P..?或者我去把你当时说的话影音重现下?大概也就你自己觉得不好笑吧..

原帖由 herry1982 于 2006-7-26 19:01 发表

别激动 对身体不好饿...

你也应该早就了解他类...对牛弹琴饿感受我也懂饿

是啊,我难得有空来小站上陪陪他吵,他太空虚了急着要找人吵架

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 19:04 发表

QQ是广东的是你说的吧?说的时候自己一副高兴的样子好象QQ是你家做的还一口一句别地方的人不要用也是你吧?敢情QQ就只有你们广东人能用咯?人家深圳10000都没发话你一广州小儿在这里放什么P..?或者我去把你当时说 ...

哈是的,他说过腾讯是广东的,老搞笑的,弄的广东特产是腾讯一样挖哈哈

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 19:06 发表

哈是的,他说过腾讯是广东的,老搞笑的,弄的广东特产是腾讯一样挖哈哈

广东大类~~你知道他住哪块的?
『山山 LOVE CC FOREVER』

吵架全因挑衅起

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-26 19:08 发表

广东大类~~你知道他住哪块的?

产香蕉的那块?捏哈哈哈哈

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 19:09 发表

产香蕉的那块?捏哈哈哈哈

没去过那野猫不拉屎的地方~~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-26 19:09 发表
吵架全因挑衅起

他喜欢把自己当个世界警察一样到处管闲事,还口口声声说本科生,祖国培养这种本科生真是浪费了,哎...也只有他热血沸腾喜欢来当'冲头'

打不过就打不过了...别拿不玩RO为借口。可笑伐?.再说细腻点就是没种.OK了伐?

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 19:12 发表

他喜欢把自己当个世界警察一样到处管闲事,还口口声声说本科生,祖国培养这种本科生真是浪费了,哎...

你理解错了~是本科在读~也有可能是“专升本”~

呵呵.笑死了.本科一刚-  -.是不是哪个地摊上买来的文凭?还在这冒充本科?- -
有点啊无乱冒充金刚钻的味道- - .呵呵

哈哈,对的现在到处都贴那种黑色广告"代办文凭"

60块RMB就可以搞定了~~“造”出个本科生~盗版猖獗啊~