返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:13 发表
哦?我是新天地的?你街舞轻狂分不清楚?
哎呀,当初不知道谁拉ZS同盟,现在倒好,找好靠山反推人家下河,高!高!高!实在是高!

要知道,当年街舞和新天地是一起的,叫什么"圣"盟,最后因为"分赃不均"而闹起来=.=|
还有,当初ZS和少林打起来,ZS和我们要同盟,我们记得我们大多人都不太同意的;再说,也不是我们要求同盟在先的,所以不存在谁拉谁同盟~~我们也会记得当初我们YY一个会在JF顶住他们4个会欺压而坚强的存在的经过

PS:突然想到一件事,当初我们和JUST同盟,被推理成和QY同盟;那么我们现在还是和新世纪同盟的,那么某些人会不会也推理新世纪和QY同盟呢[_[[_[[_[
[img][/img]

下楼的1000多个帖子估计都是到处吵架吵来的
哎...
树多必有枯枝,人多必有白痴

原帖由 圣骑士喵喵 于 2006-7-26 18:34 发表
我只想说...哪个叫fish你也配用英格兰的队标做头像,贝克汉姆的进球做签名? 还是中央垃圾台的视频.唉~

哈哈哈哈...嗲,人家可是连QQ是广州还是深圳都分不清楚的来..居然还说广东一刚,QQ还中国的来..太搞笑了..

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:11 发表
算了,忍不住出来说几句看某些人急的,一口一口的小人,行,你们都是大人圣人惹不起
翻翻以前的帖子比如这个:http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=&page=1
看看点头 ...

你来这里吵就验证了你是小人,帖子第一页里早说了...
哎,可惜不知道你是小学1年纪水平不好意思

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:14 发表

YY的嘴巴我是领教了,各位继续,不打扰大家HAPPY,揭了你们的谜底是不好

哎哟这位把自己看的好'神圣'的,天下谁不知道你下楼嘴巴最臭了.哪里有些什么风浪必定有你在那里起哄.
觉得你比较适合在马路上叫卖的职业,以为你嗓门很大哦

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 18:49 发表

哈哈哈哈...嗲,人家可是连QQ是广州还是深圳都分不清楚的来..居然还说广东一刚,QQ还中国的来..太搞笑了..

你哪只眼睛看我说QQ是广州的?

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:37 发表
请问你也配叫我的名字?

FISH,读上去象"肥屎"哈哈

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 18:54 发表

哎哟这位把自己看的好'神圣'的,天下谁不知道你下楼嘴巴最臭了.哪里有些什么风浪必定有你在那里起哄.
觉得你比较适合在马路上叫卖的职业,以为你嗓门很大哦

咳,您真过奖,我可没你们YY女人吵架有本事,南门刷屏那种- -
关于我的学历问题,很明确告诉你,我是本科毕业的

F1SH?
别笑死人了,发帖看都不看清楚的,还好意思再说三道四?
不过还好,你那笑话帖给删了。又肆无忌惮了吧
放逐中

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 18:56 发表

FISH,读上去象"肥屎"哈哈

哦,看看你自己的嘴巴吧,真是懒得和你废话了

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:57 发表

哦,看看你自己的嘴巴吧,真是懒得和你废话了

你也知道你说的都是废话啊哈哈

这个盟友真是不错啊,吵架也帮忙的,最后1次恭喜YY,LLT 3贱客今天成立

=。=想象力不错 洗澡咯  洗好GVG

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:56 发表

咳,您真过奖,我可没你们YY女人吵架有本事,南门刷屏那种- -
关于我的学历问题,很明确告诉你,我是本科毕业的

哈哈...我也告诉你我还在读硕士呢.
我都不知道多少时间没去过南门了,南门啥样子我都快忘记了.看来你还是经常在南门被人刷了骂的嘛,这么忌讳南门2个字啊.所以没地方发泄喜欢来小站发帖,不过还不是照样'讨骂'

原帖由 小晓怡 于 2006-7-26 18:02 发表
嘴巴上工夫那么多干嘛
看不起YY的尽管来日
都TMD的没种

别激动 对身体不好饿...

你也应该早就了解他类...对牛弹琴饿感受我也懂饿