返回列表 发帖
原帖由 ■CANDY□ 于 2006-7-26 19:01 发表

那奇怪类..你同学8也出来乱点一通?他有份?

你MB的话多类?
贝贝说你有份就有份~
我草话这么多干吗?
没事MB的给我滚一变凉快去

原帖由 『柔情似水 佳期如梦』 于 2006-7-26 19:01 发表

我在混你前几天出没的SF...

我从不玩SF。。绝对是我的FANS。。。

心地善良的后果.

考虑盗枫本的铁匠和猎人号.
那天上去想转东西,发现在挂消耗品.
灵的.

(好像不能改密码的.挖哈哈哈~~~~)
别顶我个肺!

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 19:05 发表

......还好没送他多少东西...和你的那个头发也一样,红的,一只眼...
既然你不要脸,我也豁出去了.

LZ~~那个ee2xuxu的号是你大?1年前有人送了我个帐号ee2xuxu01的M4,我在里面放了点头饰= =....结果放了2天后东西就被清了.....还让我怀疑我朋友....估计是LZ所说的人送给我朋友然后朋友再送给我的吧= =.....东西估计也是LZ所说的人拿的吧...还让我误会了我朋友.....至今记忆犹新...

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 19:05 发表

黑白也说在那里看到您老的踪迹了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

貌似,她是你老婆吧..

原帖由 天使與海豚 于 2006-7-26 19:12 发表
LZ~~那个ee2xuxu的号是你大?1年前有人送了我个帐号ee2xuxu01的M4,我在里面放了点头饰= =....结果放了2天后东西就被清了.....还让我怀疑我朋友....估计是LZ所说的人送给我朋友然后朋友再送给我的吧= =.....东西估 ...

此号早就送给了一个来自福建的MM,有全套资料的.送出之后,我保证我没再上过.
我目前RO还有最后一个AB号里面或许还有部分物资,你少了什么东西,如果我有,可以给你.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-26 19:14 发表
貌似,她是你老婆吧..

你难道不看我前面的那段废话的?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-26 19:13 发表

黑白也说在那里看到您老的踪迹了..

目击者超过200.

原帖由 『柔情似水 佳期如梦』 于 2006-7-26 19:17 发表

此号早就送给了一个来自福建的MM,有全套资料的.送出之后,我保证我没再上过.
我目前RO还有最后一个AB号里面或许还有部分物资,你少了什么东西,如果我有,可以给你.

不用勒...lz...只是當時很氣憤= =///害我朋友N久不理窩.......不是就算鳥.........具體什麽頭偶也忘鳥= =

贝贝 3个小时后我决定来不来陪你玩 哈哈

你写得太长了,就看了个大概,窝只晓得貌似她是经常被你称作猪老婆的人- -||

算了吧,反正现在官F上了也没什么激情,贝贝有兴趣跟我们打尸人挖?- -

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 19:22 发表
贝贝 3个小时后我决定来不来陪你玩 哈哈

那个SF昨天倒闭了...我们复制了太多的BOSS装备...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-26 19:22 发表
你写得太长了,就看了个大概,窝只晓得貌似她是经常被你称作猪老婆的人- -||

算了吧,反正现在官F上了也没什么激情,贝贝有兴趣跟我们打尸人挖?- -

打毛,号也没了.
还是全属性10000的人物,砍起来那个爽啊...
我暑假还在上课呢...明天考试...