返回列表 发帖
每一个女孩曾经都是一个无泪天使,直到有一天,她遇到了一个她真爱的男孩,从那天开始她学会了流泪。所以,每一个男孩都要珍惜自己身边的女孩。因为女孩为他放弃了整个天堂!

因为男的太花 所以女的都很珍惜每一次和男的在一起的机会,所以哭了

4684398,2005-06-23, 15:37:20
每一个女孩曾经都是一个无泪天使,直到有一天,她遇到了一个她真爱的男孩,从那天开始她学会了流泪。所以,每一个男孩都要珍惜自己身边的女孩。因为女孩为他放弃了整个天堂!
是《一光年的距離有多遠》?

我只是覺得,
也許男孩和女孩真的不是很搭配,
一對戀人,
有什麽不可以談開胸襟講的呢?
因爲男孩的花心而哭泣,
可以告訴男孩,
不然兩人的代溝也許會越來越深,
感情越來越冷淡。
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

恩~~~~~~~~~~~
楼上的两位大虾都很有见解的呦~~~
佩服`````````````

女孩子在男生面前哭多了,那男生就不在乎她的眼泪了
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

楼上的正解~
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

如果男孩之前已经习惯了眼泪,那么是不是以后的也就不稀奇了呢
那对以后的或是现在的是不是太不公平了呢~~

遇到自己喜欢的应该还是会有感觉地~
只是世间男孩子花也是个事实...
天下没有不花的男人...那些所谓的很老实的好男人不是不想花,而是没那个资本去花...

4684398,2005-06-22, 18:07:03
~~~有见解~!!大家鼓掌~~(说的是11楼的呦)
可不要贪功!~—-—!
多谢夸奖~脸红几……
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

一直很安静,2005-07-03, 23:51:52
天下没有不花的男人...那些所谓的很老实的好男人不是不想花,而是没那个资本去花...
这个话似乎有点主观饿~
其实 男人花是一回事~为什么要花?只有男人的原因?
女人留不住男人也是一回事~有时候女人就没有从自己身上找找原因~
你多一点温柔 多了解一点他的心思 多一些些的体贴 多一下下适当时机的小作
多时候的想到一点点甜蜜 或许你的男人就在点滴间 多爱你一点点~
不光女人需要花时间 花心思去搞定~其实男人也更要~男人会累 会痛 会难过~
只是他们不大会像女人那样轻易的流露出来~所以 这个时候就要看他身边的女人的表现了~很多女人 可以说 就在那个瞬间 轻易的捕获一个男人的心~尤其在一个男人最脆弱的时候~

PS:偶是女人哦~不要说偶不帮女人讲话~其实我也是个很任性很作的女人~嘎嘎~
还是感谢老公宠我~也感谢他 常常告诉我他的感受和心情~让我知道 什么时候应该怎么做~
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО

[dropshadow=blue][shadow=gray][glow=yellow]

似乎所有的女孩都喜欢淋雨,我就是!

猫猫の乖小拧,2005-07-04, 02:20:27
[QUOTE]一直很安静,2005-07-03, 23:51:52
这个话似乎有点主观饿~
女人留不住男人也是一回事~有时候女人就没有从自己身上找找原因~
你多一点温柔 多了解一点他的心思 多一些些的体贴 多一下下适当时机的小作
多时候的想到一点点甜蜜 或许你的男人就在点滴间 多爱你一点点~
不光女人需要花时间 花心思去搞定~其实男人也更要~男人会累 会痛 会难过~
只是他们不大会像女人那样轻易的流露出来~所以 这个时候就要看他身边的女人的表现了~很多女人 可以说 就在那个瞬间 轻易的捕获一个男人的心~尤其在一个男人最脆弱的时候~

PS:偶是女人哦~不要说偶不帮女人讲话~其实我也是个很任性很作的女人~嘎嘎~
还是感谢老公宠我~也感谢他 常常告诉我他的感受和心情~让我知道 什么时候应该怎么做~ [/QUOTE]
幸福的小女宁噢!

有时侯女孩子不需要那么勇敢的
太阳还会升起,只是需要冉冉

为什么一个自称爱我的男人,也确实对我好的男人读不懂我的眼泪?每当我哭的时候他总说:喔唷,傻瓜怎么又哭了啊?有什么好哭的啊?   请各位男士帮我解读下男人的心态

眼眼12,2005-07-05, 18:48:29
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-07-04, 02:20:27
[QUOTE]一直很安静,2005-07-03, 23:51:52
这个话似乎有点主观饿~

还是感谢老公宠我~也感谢他 常常告诉我他的感受和心情~让我知道 什么时候应该怎么做~ [/QUOTE]
幸福的小女宁噢! [/QUOTE]
嘎嘎~
其实多一点满足 会多一点幸福~