返回列表 发帖
嘴巴上工夫那么多干嘛
看不起YY的尽管来日
都TMD的没种

楼上估计不知道狐假虎威啥意思了 - -

要我说明话是吧?

可怜了某些新天地的杂碎 要靠着猪猪来发家

也可怜了ZS 要靠其他2个会来撑ZS的旗帜

算了,忍不住出来说几句看某些人急的,一口一口的小人,行,你们都是大人圣人惹不起
翻翻以前的帖子比如这个:http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=&page=1
看看点头不灭欠过你们什么不,PVP有误杀不是立即去处理的?
某些人是什么心计大多数人已经了解,我废话少说,也不干涉各位玩的开心,最后恭喜下YY找到最好的盟友能大展宏图

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:07 发表
楼上估计不知道狐假虎威啥意思了 - -

谢谢 我才疏学浅 不过还轮不到你来指点
你知道么 你就是陀屎
YY自从把你踩变形了之后你估计就没开心过吧
其实你换位思考下
YY自从踩上了你这陀屎 想擦都擦不掉
还真是不一般的苦恼呢

哦?我是新天地的?你街舞轻狂分不清楚?
哎呀,当初不知道谁拉ZS同盟,现在倒好,找好靠山反推人家下河,高!高!高!实在是高!

原帖由 小晓怡 于 2006-7-26 18:13 发表

谢谢 我才疏学浅 不过还轮不到你来指点
你知道么 你就是陀屎
YY自从把你踩变形了之后你估计就没开心过吧
其实你换位思考下
YY自从踩上了你这陀屎 想擦都擦不掉
还真是不一般的苦恼呢

YY的嘴巴我是领教了,各位继续,不打扰大家HAPPY,揭了你们的谜底是不好

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:14 发表

YY的嘴巴我是领教了,各位继续,不打扰大家HAPPY,揭了你们的谜底是不好

说到底HAPPY的就是你
你哪天不跳出来了也就么乐子好HAPPY了
LI都太平了

我终于发现了,其实3个服务器,最团结应该是LOKI了,真的。比起THOR的道貌岸然,LI的貌合神离,LOKI真的要好的多了。
不过,合并了,都说了,是LLT或者LTL,或者TLL服务器,不是以前了。翻脸就翻脸,BS就BS,打就打,有什么好研究的,看看白色,说打JUST就打JUST。这点真的让我很佩服

当我不存在,看戏的,激情啊!
发挥你们的激情吧!(当偶不存在)
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 李香兰 于 2006-7-26 18:20 发表
我终于发现了,其实3个服务器,最团结应该是LOKI了,真的。比起THOR的道貌岸然,LI的貌合神离,LOKI真的要好的多了。
不过,合并了,都说了,是LLT或者LTL,或者TLL服务器,不是以前了。翻脸就翻脸,BS就BS,打就 ...

前半段很赞同,后半段很女人

不是有人预言的么..将来llt将分为两大阵营...看来离那天不远了....

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 18:23 发表
不是有人预言的么..将来llt将分为两大阵营...看来离那天不远了....

先三分……后一统……

我只想说...哪个叫fish你也配用英格兰的队标做头像,贝克汉姆的进球做签名? 还是中央垃圾台的视频.唉~

请问你也配叫我的名字?