返回列表 发帖
小场面小场面

小人物小人物

反正帮yy敌对的就是邪恶势力....

哦...

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 16:35 发表
我们YY大多数人都不会喜欢PVP这种是非之地,打几下就开始骂啊骂的
相反的而某些人也只能在小小的PVP中逞威风咯.因为他们的嘴巴在PVP中锻炼出来了

我突然也想到了个笑话。。。-。-~~汗下。。。。
也许....这是最后一次叫你老婆

都好开心.还有时间玩游戏- - 羡慕

原帖由 时间限制 于 2006-7-26 16:54 发表

我突然也想到了个笑话。。。-。-~~汗下。。。。

这个不是晴天嘛~~

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-26 17:00 发表

这个不是晴天嘛~~

-。-。。。弄肯定认错人了~~虽然偶叫晴天~~但偶是THOR额~~

原帖由 时间限制 于 2006-7-26 17:01 发表

-。-。。。弄肯定认错人了~~虽然偶叫晴天~~但偶是THOR额~~

晚上你上什么号?

原帖由 peter0000 于 2006-7-26 17:03 发表

晚上你上什么号?

偶上暗呆额号吧~~如果破甲和UB都在额话~~不知道被她转哪去了=。=

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 16:39 发表
反正帮yy敌对的就是邪恶势力....

我正文里说的这么清楚了不是 我们甘做恶魔 甘做弃儿 让你们做圣人去 你没仔细看就来回帖了?

既然做出了选择 YY就不会怕即将来临的一切风浪 要打就好好打 回去招集点草莓的人来 哦 大概是我帖子里忽视掉草莓了 不好意思啊 要不要我再去补上?

血色个SB又跳出来了?不满意SKY来打JUST啊 只会叫不敢打的缩卵 只会跟在别人背后挑拨的阴险小人

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-26 16:28 发表
你最大的错误就是和just这种会同盟

请问谁犯错了??还有 我们公会是哪种公会啊??

原帖由 Roney 于 2006-7-26 17:26 发表

我正文里说的这么清楚了不是 我们甘做恶魔 甘做弃儿 让你们做圣人去 你没仔细看就来回帖了?

既然做出了选择 YY就不会怕即将来临的一切风浪 要打就好好打 回去招集点草莓的人来 哦 大概是我帖子里忽视掉草莓 ...

别..我们小会惹不起yy..满叫你们来钟楼扫荡..我们可顶不住的..

我终于知道什么叫狐假虎威了