返回列表 发帖

回复 #238 蝈蝈. 的帖子

两则你光,一脚头.......
踩扁类.......你好去上班了,我发消息给你说,版聊是禁止的....^-^
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我看到第4页就没看到勒..
妈比吵什么吵.
和这件事没有关系的人请少说说话.谢谢
阿姨你也真是的.少说两句,这样吵下去矛盾更加恶化.
早点把事情解决掉.还EE个清白不就好勒.
请大家不要再在下面吵勒..
谢谢你们勒.
?红蝶々血.樱

回复 #242 leien0617 的帖子

现在到你教育我了.....阿姨惭愧啊...冲动是魔鬼....
我是不吵了....我本来么撒听到人家说了我句刚比..我就跳起来了...其实我应该无视的...
从小到大么人骂过我...唉冲动真的是魔鬼啊~~~~~~~
汗啊...这贴锁了吧,我发消息给EE和蝈蝈去了...闪
小站真不是好地方...滚回自己论坛算了...

梦梦,或许我可以帮你点忙,如果你真的是清白的话。阿贝想知道谁盗你帐号的也

可以找我。

QQ 306994881
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-7-27 09:45 发表
梦梦,或许我可以帮你点忙,如果你真的是清白的话。阿贝想知道谁盗你帐号的也

可以找我。

QQ 306994881

不用了,她撒的谎够多了.
原以为她和我一样的单亲家庭处理问题的态度会有相似处,可惜,没有.
既然你不要脸,我也豁出去了.

原帖由 abaddon 于 2006-7-27 09:26 发表
別仌都騙窩 15:04:38
我说了,那图,我们班级群都知道
別仌都騙窩 15:04:42
骂回去

別仌都騙窩 15:04:46
不理他们
Equation 15:13:02
你和我说过

別仌都騙窩 15:04:53
向我同学道歉
Equati ...

先解释清你的谎言再来谈其他的吧
那4件事,你能解释清楚一半,就算我污蔑你
还有,你说我号除了你和你GG没有第3个知道了.
怎么连蝈蝈都知道得如此详细.别告诉我是你告诉他的.
你昨天QQ还说,那号里有什么东西你自己也不清楚.
你的又一个谎言再次被我揭穿,你还有脸和我理论?

冲动了,当我没说好了

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:28 发表
我不知道你是新来的~!虽然我N年不玩了~!但是还有个牧师梦龙蛮帅的~MM要无带侬伐~!PS:新手也这么嚣张啊 撒世道啊- -(泼妇不好惹,一发不可收拾,大家小心哦)

戆的的额黑白...哦HOHOHOHO~~~~~

回复 #247 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

好了,都不要说了,你们QQ单独聊清楚吧,我是不知道你们到底发生什么,或许是我管的太多,但是EE对我很好,昨天的情况我一定会帮EE.大家都有各自的朋友,请不要互相辱骂了,小站是开出来对RO的热爱的,不是拿来吵架的,昨天大家都冲动,说了那么多伤人的话,其实一切都是浮云,我这么说不是我认输,而是我觉的既然大家都在玩RO就是热爱RO的,事情发生了就要解决而不是去互相指责,吵过了,骂过了,气也出了,火也发了,大家得到的是什么?
所以啦,都表再继续说了,这事OVER........爱挑拨的也别来插一脚了

我靠...从第一页看到第9页看了我一个小时....一字不拉.....累死

= =我看了半个小时....比旋律阿姨快.........也也

稍微瞄了下还是用了我不少时间的说

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-27 10:50 发表
= =我看了半个小时....比旋律阿姨快.........也也

额...偶一边上班一边看额....而且偶看了很仔细的哦..一字一句..么一个拉掉..HHOHO~~~~你肯定米偶仔细...[_[[_[

-0-骂人的我直接跳过的......我很纯洁哒...也也

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-27 11:14 发表
-0-骂人的我直接跳过的......我很纯洁哒...也也

偶要学习学习..免得以后被人75..都没有词汇骂冷...学习才有进步哈...