返回列表 发帖
原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 15:02 发表

当然要帮忙,不然你们又被孤立了也就太难看了点

什么叫被孤立啊?本来我们也就一队人在各个城随便打打gvg,但现在.作为众神,吉恩曾经的战友.是我们复出的时候了...很多已经不玩的人都会来gvg哦

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 15:05 发表

什么叫被孤立啊?本来我们也就一队人在各个城随便打打gvg,但现在.作为众神,吉恩曾经的战友.是我们复出的时候了...很多已经不玩的人都会来gvg哦

希望如此,让gvg来大更猛烈些吧!!!!!!!!!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-7-26 15:19 发表

希望如此,让gvg来大更猛烈些吧!!!!!!!!!

激情肯定是一次不如一次的...让我们在有限的时间里享受过程吧...

额  上次我们和ZS我就蛮激情额 不知道其他人什么心情   

激情在几秒把他们的召唤清掉 嘎嘎

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:26 发表
额  上次我们和ZS我就蛮激情额 不知道其他人什么心情   

激情在几秒把他们的召唤清掉 嘎嘎

很正常的呀..或许我们gvg让yy爽..pvp我们爽yy..各有各的玩法嘛..有激情就行

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 15:05 发表

这话怎么帮火山那句新世纪是ZS的盟友一样如出一辙的拉.

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 15:40 发表

这话怎么帮火山那句新世纪是ZS的盟友一样如出一辙的拉.

怎么一样了...你让我想起了一个笑话..一次在pvp一个刺客被杀了,然后说到:我是yy的,你们敢日我.",结果旁边冒出句话"原来是yy的.拉起来继续日."....后面省略百字

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 15:49 发表

怎么一样了...你让我想起了一个笑话..一次在pvp一个刺客被杀了,然后说到:我是yy的,你们敢日我.",结果旁边冒出句话"原来是yy的.拉起来继续日."....后面省略百字

- -
我真的没纯表情,真的忍不住想笑,好冷的笑话

哎,好端端的一个帖子又被某些小人玷污了

你最大的错误就是和just这种会同盟

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 15:49 发表

你原来这么想证明是你们先动手咯..个么还多搞撒,希望你们晚上GVG好好打..免的又搞个0破城之类的笑柄

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-26 16:28 发表
你最大的错误就是和just这种会同盟

...你说话似乎不经过大脑

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 16:30 发表

你原来这么想证明是你们先动手咯..个么还多搞撒,希望你们晚上GVG好好打..免的又搞个0破城之类的笑柄

晕伐..只不过你的话让我想起了一个笑话而已...说的这么严重干吗啦..

我们YY大多数人都不会喜欢PVP这种是非之地,打几下就开始骂啊骂的
相反的而某些人也只能在小小的PVP中逞威风咯.因为他们的嘴巴在PVP中锻炼出来了

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 16:34 发表

晕伐..只不过你的话让我想起了一个笑话而已...说的这么严重干吗啦..

我们也是突然间想起了某些个笑话而已