返回列表 发帖
顶下RY`````````````````往死里顶`我原来是神殇的岚P`不过`以后`我是JUST的人`不再是神殇的人```````````````````````RY有事一定帮````

個魜zǐ料

僸芷⒈苆「с+rí+c]

RO 2 呀挖卡卡

原帖由 verdancy 于 2006-7-26 00:47 发表
不知道是谁把新世纪和光耀的会标戏称红绿灯的

OMG
⒏喓o_.輕易說愛

小V刚册来饿爱无 就是有劲呀~!

发现有个冷的名字老嗲额!!!今天礼拜3  据报消息估计今天YY爆满  会有很多人在集合点等待加会  这篇文章让YY战士的势气大增!!!

嘎嘎

K姐 - -....找泡饭抓.......顶RY!!!!!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 13:54 发表
发现有个冷的名字老嗲额!!!今天礼拜3  据报消息估计今天YY爆满  会有很多人在集合点等待加会  这篇文章让YY战士的势气大增!!!

嘎嘎

...............不大可能吧。。我没叫过人好伐。。。他们现在饿实力还不值得我去把人拉满56和他们打。。。

- -.....顶几RY!!!

原帖由 Roney 于 2006-7-26 14:07 发表

...............不大可能吧。。我没叫过人好伐。。。他们现在饿实力还不值得我去把人拉满56和他们打。。。

差不多的了其实..是不是就象我们pvp杀yy的情况一样呢

顶YY的兄弟们,你们永远是最够义气的!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 14:38 发表

差不多的了其实..是不是就象我们pvp杀yy的情况一样呢

你终于忍不住了啊,加图索

原帖由 ごめんください 于 2006-7-26 14:56 发表

你终于忍不住了啊,加图索

说实话吧..打就打吧.没什么错.为什么先要骂众神垃圾呢..众神什么会,在lidia的老玩家都知道...在众神,吉恩.危难的时刻.我们一定会帮忙的

哎。。。这世界上最多的就是炮灰。。。趟伐老。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 Roney 于 2006-7-26 14:07 发表

=。=弄则巴子  撒宁刚弄叫拧了

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 14:57 发表

说实话吧..打就打吧.没什么错.为什么先要骂众神垃圾呢..众神什么会,在lidia的老玩家都知道...在众神,吉恩.危难的时刻.我们一定会帮忙的

当然要帮忙,不然你们又被孤立了也就太难看了点