返回列表 发帖
来晚了 顶记  ry不容易啊 没有ry的话 估计yy已经成为过去式了。。。

RY是满不容易的,尤其是他喝醉酒大发肺腑之言的时候………………HOHO

从以前的狼战,到随后的亚天,在现在的YY联盟,对YY的信念和期盼至始至终。每次会战哪怕是能上最后几分钟我都不放弃。最后感谢下RY。

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 21:27 发表
RY是满不容易的,尤其是他喝醉酒大发肺腑之言的时候………………HOHO

RY最喜欢吹喇叭了

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 17:55 发表
打到RY 拍拖 结婚 生子

打到RY在潭火锅里拍拖;打到RY在潭火锅里结婚;打到RY在潭火锅里生子;还有满月酒啊还有RY当爷爷。
总的一句话潭火锅万岁!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-25 12:36 发表

回去了回去了。

组撒要回起啊
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 kyo31_13 于 2006-7-25 22:51 发表

打到RY在潭火锅里拍拖;打到RY在潭火锅里结婚;打到RY在潭火锅里生子;还有满月酒啊还有RY当爷爷。
总的一句话潭火锅万岁!

我真的很喜欢潭火锅——是谭火锅!!我生日都是在那里过的,RY还特害羞,光喝酒…………后来要不是我拦着,估计RY要醉了走……

...ry
不是我想说你...打就打了...废话这么多干吗...反正我也放弃wow了...认真上班,安心gvg...

你等着 你RO欠我的东西 我叫你RO2 加倍偿还我 你当会长 我做小兵 我天天帮你捣乱 天天帮你外面惹是生非

睡前一顶 楼上的刚度

RY又发威了…………

好好玩吧,最后抱着堆无用的数据离开吧,大家的命运是一样的

当年刚把新天地打散的时候,ry就跟我说过,现在的目标是少林,下一个就是众神,这种在YY最困难的时候背后捅刀子、落井下石的会,绝对会让他们偿还
zs、jn之流的联军派系,打了那么多年,想联合在一起,本来也没什么可能,现在挑明了更好,新帐旧怨一起结算

嗲的,第N次联盟战争,联军和盟军的最终决战,Lydia宿命之战,哦来来哦拉拉~~

原帖由 verdancy 于 2006-7-26 00:23 发表
当年刚把新天地打散的时候,ry就跟我说过,现在的目标是少林,下一个就是众神,这种在YY最困难的时候背后捅刀子、落井下石的会,绝对会让他们偿还
zs、jn之流的联军派系,打了那么多年,想联合在一起,本来也没什 ...

你不说我还倒忘记了我们以前和ZS的那一段。。。