返回列表 发帖
-0-~~~哦多多..激烈饿很
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

都不要吵了,本来这贴也没什么
现在变吵架贴了,很快就要锁
TO 死错:你和你老婆跟这件事也没什么关系,就算了,贝贝被盗号了,也蛮作孽了
TO 贝贝:算了,贴也发了,人也骂了,气也出了,就当是场梦吧,RO只有回忆
都是我朋友,我也难做人,看了也难过

TO 兔子:你最起劲,好去睡觉了

TO楼上的。弄伐是要捆高啊,爱么捆,鄙视到西

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:38 发表
我会复制?我不早发财了 我以前后冠王冠多也是靠逃课打来的~!我这样辛勤劳动的成果这样被你诬蔑~!兄弟们你们说还能放过她伐~!开战了~!

修正一下,不是她,是他..老婆都没吼了,老公叫个鸡吧
老早打BOSS的?哦哟哟,你不要告诉我你是小拧小瘪三他们,比黑白早打BOSS的还没几个来~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:38 发表
我会复制?我不早发财了 我以前后冠王冠多也是靠逃课打来的~!我这样辛勤劳动的成果这样被你诬蔑~!兄弟们你们说还能放过她伐~!开战了~!

妹子
其实那天聚会你坐在小雨天旁边感觉你蛮低调饿
就是人有点小胖
当年我们打BOSS的事现在一帮打BOSS的人是不会体验过饿
现在都索AB和LJ
以前是战铁和猎人

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 00:39 发表
都不要吵了,本来这贴也没什么
现在变吵架贴了,很快就要锁
TO 死错:你和你老婆跟这件事也没什么关系,就算了,贝贝被盗号了,也蛮作孽了
TO 贝贝:算了,贴也发了,人也骂了,气也出了,就当是场梦吧,RO只有回忆
都是我 ...

风哥说的两句话倒是实在话...
大家表吵类...没意思的咯

回复 #157 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

我帮弄刚,做拧要厚道
我滚不滚帮弄的噶?要你管?你是谁?你管的到?你拿什么管?
回答不出来就不要叫了,太平点早点卡卡早点起捆
看了某人面子上,姐姐伐帮弄计较了,最后一贴,弄再叫我啊伐会回贴了晓得伐?
记记牢以后嘴巴清楚点........表随便木拧噶刚比,木额辰光想想养了弄噶大额妈妈OK?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我看的速度都没你们回的速度快。。。只是中间有些人的嘴真是不谈了,开口就成章啊

原帖由 蝈蝈. 于 2006-7-27 00:38 发表
哪个楼主,你以前和EE连号的时候,你们有分清楚号哪个是哪个的么,哪个照片貌似是女的,你不会玩RY号吧,如果你不玩RY号的,那就是说哪个号练给EE的了,那又怎么来盗不盗你号...

这就不属于你考虑的范围了.
EE就3个号,大M4,小M4还有猎人
我有2个AB号,铁号,还有这个新开的号,号上人物都是我自己练的,EE看到他们的第1眼就都至少已经是3转了.
可以说,这些号的成长EE,根本就没看到过,因为这是我在RO练的最后一个号.所以再那天我给她帐号前,她甚至都没上过这号.
更何况,本来这号是没点的,她要用,我特意冲了张150点的,再给她的,OK?
至于男号还是女号是数字相隔的,所以是随机的,没有在意.

既然你不要脸,我也豁出去了.

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-7-27 00:40 发表
TO楼上的。弄伐是要捆高啊,爱么捆,鄙视到西

难道是佳丽!!
哦哟妈呀!!55555!!一看见鄙视到西自己句话就把佳丽认出来了闹

我们当然装狗不像,你那么有腔调的狗我们怎么学得来..不愧是用4只脚走路的动物,思考方式也比我们1个头的多出一层心裁..我们就1个头,你是大头小头都可以思考,思考来思考去也只能思考怎么咬更多的人,怎么抢更多的骨头..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

捏HOHO~~貌似成我专用名词了?
兔子么几

激情啊,LLT的帖子就是激情啊,吵架都那么有水准

你看这种女人也有的大家来看啊~骂好人,诬蔑好人就走了,一点都不知道对自己说出的话负责的~你叫EE妈妈?EE和我差不多大吧~怎么说我和你妈也有交情~你也该叫我叔叔吧?你现在连叔叔都要诬蔑?你这个小Y头,是不是要好好教育教育了~!好了好了不和你个小Y头骗子说了~!大家捆告起吧~这件事情弄不清楚EE你这样很有责任哦,难免人家说你闲话~你自己都不把事情说清楚~!
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.