返回列表 发帖
原帖由 『柔情似水 佳期如梦』 于 2006-7-27 00:35 发表

那是你的错觉

哦 非常对不起 LOVE 立花道雪 那个什么和尚不是你在使用..

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:31 发表
黑白一刚 黑白谁不认识 复制0冠后冠复制得家都不认识的比样么不是

笑..

借群里某人一句话..

"黑白要是复制。老早就不打BOSS了。。。 "

请问老早打BOSS的谁不认识黑白?不认识的肯定是小白

搞不懂了哎,一帮SB学狗叫,居然还有群更SB的人跟着起哄,有几个人不要对号入座啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #146 fpwinnie 的帖子

OK了老公,啊拉闪,表管了
我答应老妈EE不说了,我们打电话去吧
让他们一帮人疯吧....
小朋友而已....唉........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:34 发表
你说话哈搞笑................
到底是小朋友,下午我们一共也才3,4个人
你以为在拉场子?你很拉风?你很拽?
笑死人了....OK你慢慢去拉吧拉到RO倒闭,哦~~你认识的人真多....
你赢了OK?开心了伐?再会

看你的意思,准备明天就滚蛋了?
既然你不要脸,我也豁出去了.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-27 00:36 发表
搞不懂了哎,一帮SB学狗叫,居然还有群更SB的人跟着起哄,有几个人不要对号入座啊

一点不错

复制又那能?就算复制弄复制得来伐?搞伐来?弄嫉妒啊?一则大男拧搞得跟泼妇样饿还伐晓得自己是撒货色,册那..

回复 #138 fpwinnie 的帖子

我会复制?我不早发财了 我以前后冠王冠多也是靠逃课打来的~!我这样辛勤劳动的成果这样被你诬蔑~!兄弟们你们说还能放过她伐~!开战了~!
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

原帖由 字路明仔 于 2006-7-27 00:36 发表

哦 非常对不起 LOVE 立花道雪 那个什么和尚不是你在使用..

恩,很早就不用了.而且也不是每次都用那个号
既然你不要脸,我也豁出去了.

哪个楼主,你以前和EE连号的时候,你们有分清楚号哪个是哪个的么,哪个照片貌似是女的,你不会玩RY号吧,如果你不玩RY号的,那就是说哪个号练给EE的了,那又怎么来盗不盗你号...

越讨论越深入了..大家想清楚点。.这只是游戏.出来社会.碰上面机会很小.山水有相逢啊..
睡觉去..

原帖由 字路明仔 于 2006-7-27 00:38 发表

你说的真对啊

字路明好睡觉起了,无马上要起大月月,然后捆高..饿,下午游泳看到老多人爱用狗爬式