返回列表 发帖
原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 12:53 发表
=。=这个到很直接。。。

发现QY JUST YY 3个会口号差不多-。-

RY撒时候被SB了.....

人家小学1年级 对我说了句  我鄙视你

到现在在华山医院还米出来  不相信去问问   嘎嘎

其实RY是刚度,SB不好用来骂人,要用来骂畜牲,物种要搞清楚

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-25 13:07 发表
人家小学1年级 对我说了句  我鄙视你

到现在在华山医院还米出来  不相信去问问   嘎嘎

我知道俄,因为他爱上了医院里的护士JJ舍不得走了呀~
流氓头子跟小学一年级的小朋友是不一样的,所以继续说,我BS你

其实RY是禽兽........

原帖由 ten-li 于 2006-7-25 13:12 发表
其实RY是禽兽........

正解

=。=某冷欺负我

哪里哪里,揪出来

原帖由 Roney 于 2006-7-25 00:01 发表
YY甘做LYDIA的弃儿!

谁抛弃了谁?

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-7-25 13:39 发表

谁抛弃了谁?

明眼人心里自然有数

素啊,RY是禽兽挖卡卡

上周3用的是低调工会,因为没同盟的关系,某些人是杀的那个起劲啊,在门口音素的那是个开心啊.冲YY的华丽?上周3如果FY的华丽是YY的,我把头给你当凳子坐.周六是谁先退同盟的?是谁在SD4帮QY看门的?你不去帮QY看门会打起来?你别来句你们不去打QY会打起来?不去打QY难道去打新世纪?

==========斐扬1==========
[2006-07-19 20:51:36] ┃YY`☆`乱世联盟`▍
[2006-07-19 21:09:59] ⒉33_МАх.

回低调会长 当时你们来飞扬1的时候正好是9点左右 当时我看见低调的人冲飞扬1华丽我就纳闷了 当时立即出城去看了下 YY的城嘛 当时我还在华丽召唤了次 后来会里几个人就说低调冲我们 我们干吗不出去杀 好了谁打的第一枪难道你知道么?我自己都不知道 明明知道这样会发生什么结果  我也不由的佩服你的心机之深 还有你的头暂时你自己留着 别老是说出的话当空气

22号 首都4 你说的是开始还是后期?自你们19号那天的话我就决定退盟了 这个决定不用你来评价  刚开始我还在首都4门口逛了会 火山一个召唤 半 数的人冲过来杀我 那好 10点左右233他们来首都4了我不能一起来打? 同样的理由你们自己19号不也来了飞扬1么?何况城还是YY的 难道我不打233还去打新世纪?

你们尊敬的蓝P会长呢?怎么关键时候总是不见人啊 在家里装清高是吧 除了第一次开会他象摸象样的说了句 永远不会和YY同盟 之后他出现过么?炫炫 这么多人等你一个人出来吃饭你来过了?

材料当初火山说过是按照市场价格卖我的 只不过后来有段时间他说没什么空钱一直没给而已 还有什么疑问么?你们低调又不是没做过这方面缺德的事情 我QQ重装记录没了而已 没证据也懒的来指证你们什么

回火山 你永远只能做个将才而已 要你指挥一个会也为难你了 论年纪我是YY这么多会长里最小的 虽然我也不小了  论城府 谢谢 不用这么抬举我 ZS这么多年过来了 你们的城府之深心计之毒可以说是LYDIA之最了 可惜可惜 你没你的前辈这么有魄力而已 带着ZS那1组人还要高举着ZS的牌子这个是不是能够称作为顽固不化? 你也不需要说我什么多行不义 我做事情一向对得起自己的良心 我没觉得我对与你 对于ZS有什么愧疚的地方

YY现役最老的会员之一的我来迟了!!!
RY我永远都那么“爱”你!!!!!!!!!
[img][/img]

估计你能排第2  KK是第1。。。

我最喜欢人家恨我了 多恨点多恨点~~HOHO

RY你禽兽,你又不是最小的,我比你小挖卡卡