返回列表 发帖

上"阿猫".. 上"阿猫"..把"阿猫"吃特~!

这就是我家阿猫.....是'男猫猫"...

在我床上吃鱼干....

妩媚猫.....

在忏悔...

阿猫就喜欢拿着这绳子让我陪它玩...

造成阿猫如下行为的...那条"不用游水的鱼"付全责的!!! 悲剧鱼~!!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

终于贴好了....

累死我了....

[m_我错了] [m_我错了]

恭喜恭喜 好英俊啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

那鸽子牧....

你喜欢伐...???

要不给我家阿猫找个对象....

[m_傻笑] [m_傻笑]

可惜我家是狗狗。。否则。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

跟我家 10年前 死去的猫 长得好像 0 0

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-8-15 10:54 发表
跟我家 10年前 死去的猫 长得好像 0 0

难道是轮回...???

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-15 10:54 发表
可惜我家是狗狗。。否则。。。

你家狗是男是女...?

MD好可爱啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

昨天给阿猫改善伙食了......

这小东西嘴巴越来越叼了........

我家是母的狗狗 哈哈 才来2天 就喜欢撒娇 看到我就屁颠屁颠的过来

这只猫已经成年了

这不是我那失散多年的赖皮猫喵喵吗?

对猫无爱...............................
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-15 11:21 发表
我家是母的狗狗 哈哈 才来2天 就喜欢撒娇 看到我就屁颠屁颠的过来

异性相吸是有道理的嘛~~~