返回列表 发帖

[历史] 【SY】这个人刚才在主教等待室里承认自己卡任务了。等待室的人都看到了,但忘记截图。

之前被卡任务很郁闷的去练级了,晚上练级练完来看一眼。还是卡着。仔细观察了下一个地方3个毛无边一个墨镜,卡任务的必定是带MMYM的。其中2个毛无边是之后才来的。另外个毛无边面朝另外一边不可能点NPC。我相信应该没有红蝶发带会插MYMM吧。如果有我也没话说了。所以总的看下来。唯一一个在从刚开始我不转了一直到我最后来看了就只有这一个是一直坐在那个位置带着墨镜在那里一直没动过。。。。

根据截图大家自己想吧。到底是谁在卡任务大家心里也有个数了。RP无限啊。~自己睡觉去了就卡住任务不给别人做。钱是要赚的。的确代转是个商机。但也没必要赚钱赚的让大家把你全家都骂死。

8.3     刚才在帮工会的人转主教排队进去的时候这个SG还是开着这个好到等待室来。然后承认自己是卡任务的了。他还M了GM。还很自大的说没证据说他卡任务拿他没办法、。真是太无耻了。。截图忘记截了。。。悲剧。

亏我半夜爬起来!!结果一看,又是卡任务

有没有搞错啊,天天晚上都卡,[m_怒]
羡慕嫉妒恨 、

那里艺人舞娘能进去放水车吗?

YR WJ进不去啊,在里面卡住基本无解 投诉无门 举报不管,如果其他职业进去早就种草弄死了啊~~,这种脑残只配X全家,早上就用按键抢任务,其他人根本就转不了,SD说重力社的脚本自己无权修改 就是说这种人无解,哎,没办法 ,人不要脸则无敌,这种人就是无敌了,呼吁SY的不要请代转,真是有了这个商机这些人才这么嚣张的!!!

应该就是楼主说的这个人在卡了

还好有人帮我转好了 捏哈哈
老样子说句 BS一切用非正常手段影响他人游戏的RY们

更新

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

- - 这不是我燕子阿姨么////// 居然不帮我转!!!!!

生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

其他等待里的没截图吗?

不知道别的人截图没。因为我当时快排队排到了所以很激动就没截图。,。。不过貌似封不了他还M GM了。GM告诉我们说那人说他没证据卡任务不能封他,。

毕竟卡任务都是晚上卡的。GM也要下班的。。

他说卡也未必就是他卡的..很可能是哗众取宠..我还能说每次当机都是因为我整的呢.
还是觉得无心掉线,或者对话时候走动引起掉线造成卡任务把.参考ts任务

我怎么觉得楼上老是到处在做和事老呢..上次骗子事件也是

难道最近有这方面的业务还是职业?

原帖由 asphalt 于 2010-8-3 21:43 发表
我怎么觉得楼上老是到处在做和事老呢..上次骗子事件也是

难道最近有这方面的业务还是职业?

啥业务?和事佬么?至少比挂着红牌出来挑事的好的多了...
我只是说事实,请不要没有根据的妄加揣测无端生事.有证据可以自己拿出来说事.谢谢.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-8-3 21:58 发表

啥业务?和事佬么?至少比挂着红牌出来挑事的好的多了...
我只是说事实,请不要没有根据的妄加揣测无端生事.有证据可以自己拿出来说事.谢谢.

原来这就算挑事吗?只不过无聊逛逛看见熟悉名字点进来看看而已
我想记得上次的事的正常人基本看见你这话都会是这个想法

谢谢,所以请不要没有根据的妄加揣测,生事我到还真么这个闲工夫.