返回列表 发帖

FF回来有些人又要下台了...想想肉都到嘴边了..又没了..个要挖色饿..[happy]
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

看不懂....黯雨什么时候被打得解散了 什么时候被青蛙打垮了~~~~

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-7-24 17:32 发表
看不懂....黯雨什么时候被打得解散了 什么时候被青蛙打垮了~~~~

hehe,在暗语里你的口碑不错的!暗语是你们自己解散的,虽然你们赢了十字星,可那个时候在我眼里暗语从此就没了。现在之所以继续叫你们暗语是因为你们曾今是我们上I的骄傲,也是我们值得尊敬的对手!过去是,现在也是!我们青蛙没有打垮过你们,我写的是被同盟打垮的,以前积分不是出现过5:0吗?那个时候你敢说你们不扯吗?

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-24 18:01 发表

hehe,在暗语里你的口碑不错的!暗语是你们自己解散的,虽然你们赢了十字星,可那个时候在我眼里暗语从此就没了。现在之所以继续叫你们暗语是因为你们曾今是我们上I的骄傲,也是我们值得尊敬的对手!过去是,现在 ...

理他有意义吗?我们做好我们的就行了,在他们眼里10字星永远是光荣的,5:0永远是假的一样,反正我们也习惯了.

原帖由 对了错了 于 2006-7-24 17:28 发表
FF回来有些人又要下台了...想想肉都到嘴边了..又没了..个要挖色饿..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

FF回来就要被我们批斗了,哈哈,连什么都不知道的人,还在这说什么,大概是某人给你洗的脑子吧,可悲,也只是一个棋子而已.

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-7-24 16:53 发表
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 10:40 发表
我——青蛙老黑,代表青蛙会长——小排以及所有高层特此发布重要声明
  玩个游戏搞的自己开公司一样...以前人多也就算了,RO走到这步了还那么来劲,78消

你么出了名的嘴臭就不要说别人的,自己认真的时候不知道是什么样的,还好意思说别人,我们为了RO是为了感情,你为了什么?我们认真是因为我们负责,你又为了什么?我倒是78消你

其他么撒.........顶老黑........
老黑不容易啊~~~

PS:做人8好有太多私心....工会是大家饿,8是个人饿~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-24 18:38 发表
其他么撒.........顶老黑........
老黑不容易啊~~~

PS:做人8好有太多私心....工会是大家饿,8是个人饿~~

额,发现某个口水王

没事转转~~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 18:39 发表

额,发现某个口水王

做人要厚道

可惜 世界不及你的好

记得积分黯雨那里被牛蛙打5:0那回 黯雨集合地人数都不超过15个的 在看看牛蛙那里 全是人 可能是因为那时的黯雨不发放任何工资补贴的缘故吧 有句话叫还真好 我打不死你我淹死你=.=

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 18:35 发表

理他有意义吗?我们做好我们的就行了,在他们眼里10字星永远是光荣的,5:0永远是假的一样,反正我们也习惯了.

你们5:0赢了啥? 我们十字星好象赢了个雷腰啊~你们有没?上I 现在所有的雷腰都在我们会..

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-24 18:01 发表

hehe,在暗语里你的口碑不错的!暗语是你们自己解散的,虽然你们赢了十字星,可那个时候在我眼里暗语从此就没了。现在之所以继续叫你们暗语是因为你们曾今是我们上I的骄傲,也是我们值得尊敬的对手!过去是,现在 ...

我们是很扯 可是你们连我们都打不过

吵撒乃........
青蛙的事情.....我们其他工会先别搞撩- -

青蛙现在在难关时期.....火上添油是8对的......

DL一刚- -

可惜 世界不及你的好