返回列表 发帖
逍遥和ONLY  YOU已经解除同盟了,原因么就不说了。

个几逍遥更加么前途了,估计也是因为逍遥某人解除的。。。
各位尽情日吧

回复 #103 leien0617 的帖子

雷恩你小子话给我少点好伐?红蝶的人不可以那么高调的,你忘记阿姨和你说什么了?不要再让我看见你在别人的贴里说话,要顶去自己论坛顶,或去我发的生日贴去顶,不要参与任何工会之间的问题OK?你地明白?明白了发个消息给我,OVER
保持低调阿姨疼你的也许语气凶了点,不过希望你明白小站是非太多了,不要太挑了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

人多里屁股就扭起来了?都骗子工会的,不知道的人跑来下凑个热闹,看哪边人多就帮哪边,真TM好笑

原帖由 M.A.C 于 2006-7-24 13:04 发表
雷恩你小子话给我少点好伐?红蝶的人不可以那么高调的,你忘记阿姨和你说什么了?不要再让我看见你在别人的贴里说话,要顶去自己论坛顶,或去我发的生日贴去顶,不要参与任何工会之间的问题OK?你地明白?明白了发个消息给 ...

- -
到现在我还没参与过其他工会的什么战争..
但是某些人太挑勒..口口声声说什么GVG的..
我知道错勒..
我会克制的.
?红蝶々血.樱

原帖由 摇摆一万年 于 2006-7-24 13:05 发表
人多里屁股就扭起来了?都骗子工会的,不知道的人跑来下凑个热闹,看哪边人多就帮哪边,真TM好笑

人多还是你们多.
?红蝶々血.樱

回复 #111 leien0617 的帖子

还要说?你把我话当耳边风?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 天子~ 于 2006-7-24 12:10 发表
个几逍遥更加么前途了,估计也是因为逍遥某人解除的。。。
各位尽情日吧

LZ中考要加油葛....挖卡卡...偶今年刚考好......現在色一的米事情做鳥

原帖由 摇摆一万年 于 2006-7-24 13:05 发表

好笑的是你吧`自己也不看看自己是什么`好意思说别人都骗子一刚`实在看不下去了
我。  真的。 很自恋 !

逍遥会长不就是PVP被杀M着别人骂的那种人嘛,自几没啥本事

对啊,是很好笑,你的盲目跟随不好笑么,不懂情况的小娃娃,微笑着说吧,爱怎么说怎么说,逍遥现在的情况人人都知道(你想说就说吧)
反正搞到最后也是给日,我考我的高中,你自己骂你自己的
骂你爹骂你娘请随意,没人拦你。
大家过日子要记得一句话:
一切随意啊!

貌似很多人说洋骗东西啊~请问哪位被骗了?站出来说句话发个声音,然后大家出来谈谈,被骗了点什么,如果是真的,洋洋一个月工资4000买点RO小道具还你不是123的事,如果有人没事乱放屁,那请关掉,LIDYA谁都知道,点头还是乡下人居多,乡下人什么概念?懂?

原帖由 мèlǒdy 于 2006-7-24 16:09 发表
貌似很多人说洋骗东西啊~请问哪位被骗了?站出来说句话发个声音,然后大家出来谈谈,被骗了点什么,如果是真的,洋洋一个月工资4000买点RO小道具还你不是123的事,如果有人没事乱放屁,那请关掉,LIDYA谁都知道,点头还是乡 ...

滚你蛋的,我随便买个东西都够你花几个月了,也就你这点人为洋说话了,请问,我是乡下人那你可以不用我们乡下人的东西,比如QQ,QQ可是广东深圳的

还有,天子你低调点,骗了东西滚远点,你如果觉得逍遥哪个人RP不好,那我们出来谈谈,不是大哥哥欺负你哦~表老在论坛发东西晓得伐,去神话就去神话,大哥哥看在你初中小学生不跟你计较,但如果你还喜欢叫,那我们出来叫好了,么关系,你看看你神话哪位大哥帮你,叫他一起出来喝喝茶好了,如果没有,那你就关掉,貌似你盗完东西没人把你T出群的吧?是你自己退的哦~请问你没被盗你退什么群?难道看破红尘?总之一句话...你RP WT...洋洋工资4000,看不上这种东西,你我们都可以原谅,孩子,现在UB才80块,OK?

这人是好笑,人品的问题和赚钱那是2回事,貌似道理你都不懂,还口口声声自己是大城市的人呢,见识广,别出来丢人了,傻丫