返回列表 发帖
原帖由 天子~ 于 2006-7-24 11:47 发表
还有件事我要申明下,反正现在不玩RO了,都说出来了,逍遥现在GVG会里全是ONLY的人,加了逍遥工会用VIP!!!
逍遥自己没多少人的!!!

别为了某些人而不玩RO
重新振作起来嘛!
你的前途是美好地~
?红蝶々血.樱

我日。。,。顶楼8抢了。。

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-24 11:48 发表

看ONLY和逍遥同盟就知道了。。[_[

好像现在搞分裂勒.
?红蝶々血.樱

他们操作不行靠VIP弥补,但是情况看来好象也不行啊,看看最近的战报,马路对他们来说好象很正常

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-24 11:49 发表
我日。。,。顶楼8抢了。。

下个楼顶给你
?红蝶々血.樱

分掉么估计要被全灭了。。。

下个顶楼我的!!哦HOHO,各位,我不是不想回RO,明年初3,很重要,所以,离开是个很明智的选择

原帖由 天子~ 于 2006-7-24 11:50 发表
他们操作不行靠VIP弥补,但是情况看来好象也不行啊,看看最近的战报,马路对他们来说好象很正常

为什么用勒VIP还是那么XX...= =
我这里有张图.是逍遥会长恋爱天使(刺客)
音速我.我暗B勒.她头上出来MISS数量瞎死我勒..
好多好多..比我雷鸣的速度还多..
?红蝶々血.樱

原帖由 天子~ 于 2006-7-24 11:51 发表
下个顶楼我的!!哦HOHO,各位,我不是不想回RO,明年初3,很重要,所以,离开是个很明智的选择

嗯..我初三时也在疯狂玩RO..
所以RO把我毁勒..
其实初三不是很苦.到勒高中就知道勒
边玩RO边读初三完全可以..
努力吧.
?红蝶々血.樱

他们VIP用得太好了。。这叫技术!!!
大家知道了伐!!这样的技术练起来很难的!
大家要向他们学习!

原帖由 天子~ 于 2006-7-24 11:54 发表
他们VIP用得太好了。。这叫技术!!!
大家知道了伐!!这样的技术练起来很难的!
大家要向他们学习!

学习学习..
VIP可是要钱滴
8能浪费钱啊..
?红蝶々血.樱

所以拉,不能为了那群没良心的家伙,我浪费我的前程

原帖由 天子~ 于 2006-7-24 11:55 发表
所以拉,不能为了那群没良心的家伙,我浪费我的前程

你回来时可以等RO2勒.
哈哈.
?红蝶々血.樱

对呀。可以RO2了,不留恋RO1了,没良心的人特多!

原帖由 leien0617 于 2006-7-24 11:38 发表
我有几张..GVG日掉逍遥N人的图..
可是在这里偶不会上传耶~

这有啥,并F前我和1M4 2个灭他们1队多人的