返回列表 发帖
calvinsonic,2005-08-19, 22:46:19
Intel的.....箱子是自己切割得.....
裏面除了一個6800GT沒好東西地說
6800GT嘛 帅拉
呵呵真的是好东西啊 好羡慕你啊
用你的卡玩《侠盗车手:圣安地列斯) 效果非常好吧??
我想应该是 我单位有个6800标版效果就超爽 和我家的感觉就两回事
不知道你玩没玩哪个游戏 你应该装一个 用的卡玩 效果一定很好 特效也能出来

wzq821003,2005-08-19, 22:54:52
小凤凰的,386……
哇啊.............啊.........啊...............
N年不见了............... <han> <han> <han>
去哪了......?

電腦只玩FPS...
D3,HL2,CS就這些.

其他PS2玩去

undead' phoenix,2005-08-19, 22:55:01

呵呵你的机器配置 已经很不错了 真的已经够帅了
可惜我很少接触 X700
不过我以前用3D 2005 测试过 X700 没有6600GT分高 和6600GT 要差一些
不过就家庭而言 X700已经完全够用了
不过还是楼住的6800GT 比较凶 狂羡慕真的
看过那卡的实力 你就会明白了 它绝对是好东西啊 <+0+> <+0+> <+0+>

想要X800多一点.....

ATI的画面比NV好多了.......

也不是很多...我看都差不多....

看到鬼了.....

undead' phoenix,2005-08-19, 23:05:31

是吗 呵呵
每个人的观点都不同吧!!!
个人不喜欢ATI
给我的感觉ATI辉煌的9550时代 已经过去了

买电脑的时候用HL2测试....

价格差不多的ATI和NV测试...

游戏里某大厦在NV中会有锯齿...

那么近的看挺恐怖的

undead' phoenix,2005-08-19, 23:10:25
买电脑的时候用HL2测试....

价格差不多的ATI和NV测试...

游戏里某大厦在NV中会有锯齿...
廢話.....
HL2絕對偏向ATI的......
Doom3則是偏向NV

undead' phoenix,2005-08-19, 23:05:31

对了看你 个性签名上 有doom3 和 半条命2 你都通关了???
你有没有玩过孤岛惊魂啊?我最近在玩哪个呢 估计用你的机器玩 效果比较爽

看到了Inter 3.0G(2 cpu)
传说中的双CPU?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

帅~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

那么多灯 电源吃的消? 风扇 散热器要几个? 另外 电脑是用的还是看的?

很可爱呐...