返回列表 发帖
原帖由 对了错了 于 2006-7-25 15:02 发表

..忘记问了..你是谁啊?
你说啥颜色好看?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM  

我是蓝吖- -`~ 我觉得字体的颜色稍微深点会哈些 虽然我也不知道该撒颜色
HIAHIA..............因为2种黄颜色感觉融在一起了 虽然有字体边框挡了下

原帖由 小皮球 于 2006-7-25 12:11 发表

地上的牛儿全跑哪去啦?

都去看蛤蟆大便了

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:12 发表

孩子~你有没有眼睛。。早跟你说了`人人会吹牛~你不会~说明什么呢?你也在吹~
所谓天为什么那么黑?
因为有牛在飞~?
为什么有牛在飞?
因为暗狗在吹~
怎么样经典不?适合你们不

你杂那么喜欢叫人家孩子?难不成阁下就是传说中的山东大妈?

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:17 发表
孩子~我们叫青蛙~不叫蛤蟆~蛤蟆是天G~你懂吗?哇~狗也能独家销售?

笑死 蛤蟆装B说自己是青蛙 你们有那么高档不?

安利牙膏
奥妙洗衣粉

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-25 12:51 发表

你们顶着个绿头又怎样,从头到尾,你们闹的笑话还不够么,还好意思长篇大论...不懂就不要出来装.真受不了

他们这叫头顶绿帽子 100年不后悔

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-7-25 12:44 发表

你懂什么叫耻辱吗???什么叫战略你懂吗?照你这样说法要硬碰硬的话,中国早给日本打跨了,亏你一个会长,说话没头没脑的,10字星难道要你们赢了,才不叫耻辱?麻烦你拿出点会长的样子,丢脸丢到家了

别这样说人家嘛 黑暗熬了3年了终于盼来个会长多不容易啊 俗话说轮也该轮到他了吧 再不是他就么人了.......

逃逃出来了啊!原本我说话就是发下感慨而已,只是里面的话被逃逃误会,我就解释说清楚,我又没骂你们梦暗,后来来了个高调的“跑腿的”,先骂人才搞成现在这样。逃逃你也不要讽刺我们了,反正大家都骂了。那个“独舞香水”你说的也太绝对了,我一直说是你们“跑腿的”特高调,我才拿十字星你们解散工会说的,这件事都过去那么久了,我对梦暗没什么偏见,只是对“跑腿的”、什么看热闹的还有啥飘渺有点意见。你们其他人说话虽然刻薄了点不过还是有道理的,从头到尾就回你们“跑腿的”、什么看热闹的还有啥飘渺的帖子的。青蛙闹分裂是很丢脸,可也轮不到“跑腿的”、什么看热闹的还有啥飘渺的在旁边冷嘲热讽,茶水、逃逃、还有那个独舞香水我不认识你们,但你们说话还比较对事实。

大家关特 闪人出去 晚上和上OPVP

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 21:24 发表
↑ 指如疾风 势如闪电 葵花点穴手``~

吃鸡腿~

懒得看了 现在黯梦和牛蛙什么关系啊 谁出来给我讲讲

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:17 发表
孩子~我们叫青蛙~不叫蛤蟆~蛤蟆是天G~你懂吗?哇~狗也能独家销售?

DB拿出你的骂功阿
你84在青蛙群老老卵俄么~现在这么好的机会给你显摆哪能缩特拉
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

噶热闹啊。..都去PVP玩来

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-25 15:39 发表

[_[就是那个JJWW 在华丽放满暗B 被马力华丽召唤的SB了要西的MS?  你也配说技巧?

和你站一个华丽 增TMD坍台我草.

原来还有这事情~后悔怎么没去华丽看看这样壮观的场面~~~~泪奔~~~~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判