返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:58 发表

小姐,请不要前言不搭后语 OK?尊重下唱歌的人,不要做没道德的孩子.

先生,你搞错性别了

终于看完了,估计未完待续,满好的帖子,就这么给水了

吵吧...........把并f到现在积累下来的怨气全都发泄出来,大家装了那么久“兄弟”为了iris荣誉,现在也没有iris了,吵吧打吧

下次看看青蛙老黑能顶我这颗棋子几下无影..哈哈...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 吃汤包 于 2006-7-25 13:14 发表
终于看完了,估计未完待续,满好的帖子,就这么给水了

册老。。。昨天我进XHW了。。。结果今天就被海棠吐了出来。。。

原帖由 对了错了 于 2006-7-25 13:23 发表
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

没有合并,哪还有黯雨,没有黯雨,哪还有激情,激情是粮食,“黯雨万岁”
拉噶布石头

听歌调节气氛。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

吵了那么久怎么没见你们同盟"炮灰军团"出来说话啊,梦暗要打他们,你们干嘛要当出头鸟,看看如今的战报,绿色青蛙头很少看得见,倒是炮灰的一直看见啊,到底帮不帮你们守啊,是不是都你们帮他们守啊.怀疑!会员和牛牛不合也情由可原嘛.不爽的就打,很正常啊.关键你们自己没调和好,如果青蛙头在战报上频繁出现,也就不会造成会员的仇恨啦.关键"炮灰军团"现在会员成分都太杂,傻比太多,自私的太多.

原帖由 对了错了 于 2006-7-25 13:23 发表

咿呀签名不好-_,-`~ 字看不出 颜色去换则

吵架啦。。。
等咱弟弟小亮回来统一发话。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 14:35 发表

咿呀签名不好-_,-`~ 字看不出 颜色去换则

[aaaa]我不是咿呀..签名我蛮喜欢饿~自己做饿~有空再改吧

88小站

恭喜老黑终于混上去了~
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 对了错了 于 2006-7-25 14:47 发表

我不是咿呀..签名我蛮喜欢饿~自己做饿~有空再改吧

难道是KK 一一`~ 为什么觉得你们2个人老像额
前面是不错 就是字体颜色的问题- -

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 14:54 发表

难道是KK 一一`~ 为什么觉得你们2个人老像额
前面是不错 就是字体颜色的问题- -

..忘记问了..你是谁啊?
你说啥颜色好看?
88小站