返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:42 发表
YY的真好笑,如果不是YY的会员在他们论坛发帖子肯定被删或者被改,那个B居然发了那么多帖子,不是YY的是什么,呵

你在说自己的亲身经历吧
你肯定被改过帖子了

经鉴定,他们都是没成功进化到人的猴子,以后不骂人家DOG什么了,因为他们是猴子啊

没素质的人道理讲不出就把"卖香蕉"拿出来和我扯的不停
哎,真可悲啊

YY论坛向来只是不欢迎挑衅人士而已  

要不要我再找个你们新天地的人在YY论坛发的帖子?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:46 发表

我吃你卖的香蕉,看你经验丰富啊

你要吃我香蕉?
哈哈
还没见过那么乖的孩子
主动上来帮我KJ啊
牛奶要不要啊

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:45 发表

干嘛非要我揭穿你

我只能说....你小学老师么教好你....要么就是你自己放弃了你自己的小学基础教育...

哎....现在的教育啊....

你揭穿吧.....慢慢揭.....

原帖由 Zauberer 于 2006-7-24 20:49 发表

你要吃我香蕉?
哈哈
还没见过那么乖的孩子
主动上来帮我KJ啊
牛奶要不要啊

呦,楼,有人承认卖香焦了

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:50 发表

我只能说....你小学老师么教好你....要么就是你自己放弃了你自己的小学基础教育...

哎....现在的教育啊....

你揭穿吧.....慢慢揭.....

你妈是不是女的?问出这种话?你小学都没读吧?

晴天下雨不是YY的?啊啊啊,他不是和他女人在YY呆过吗

还有那是个广告贴,而那个M开头的,在你们论坛帖子是很多的,不然我怎么眼熟

http://www.1up.cn/bbs/read-htm-tid-14709-fpage-54.html

再发个低调会员在YY论坛的帖子

不要鄙视农民,默你不厚道

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:52 发表
还有那是个广告贴,而那个M开头的,在你们论坛帖子是很多的,不然我怎么眼熟

因为他呆过腐败 以前腐败论坛和麒麟论坛在YY论坛下面 有人来客串自然正常

还有什么疑问?是不是想说为什么我们不删他们帖子只删你的?那只有你自己知道了

和这种女人讲悬念都没,闪

原帖由 Josette 于 2006-7-24 20:53 发表
http://www.1up.cn/bbs/read-htm-tid-14709-fpage-54.html

再发个低调会员在YY论坛的帖子

你听不懂?
那个M开头的,都是在你们论坛灌水,感觉就是你们的人,什么广告贴,外交贴少发出来了,真TMD没脑,我怎么和一个没脑的女人吵那么久,除了会骂人卖香蕉什么都不会的人吵,我日,我疯了