返回列表 发帖
你说你的  我天天上网? 天天不回家?
我为了谁妈的 天天和父母吵 最后般到同学家去住?
我天天上网!  是啊  我上得连GVG都打不了了 
我借去广西和你吵架? 还是你借窝去广西 说窝 放弃你?
对对对  不就是面子么 我贱人 

- -撒拧讲窝妈咪.窝和他没完..

在小站还谈面子?

还有吗?

谢谢.
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

所以说在你眼里  不就是面子问题么
不谢

玩可以 你之前玩的都是玩的起的 你也玩不过  可你之后玩的都是些玩不起的 就是罪孽了 做人 积点德吧

你不喜欢在QQ谈..
喜欢发帖谈.
我成全你.

好面子怎么了?你表面子的?
我背后指指点点.我诋毁你.
伤害你.玩花样.

这都是不三不四我这种女的做出来的.
满意挖?

我策划.我摆谱.
需要你所说的截图证明么?

需要在我脸上写X人两个字么?需要挂个牌子走在路上么?
还想怎么样.
你继续发泄.
我继续成全.

原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 12:19 发表
玩可以 你之前玩的都是玩的起的 你也玩不过  可你之后玩的都是些玩不起的 就是罪孽了 做人 积点德吧

他你兄弟.
我们的事.你别插口.
积德?
请别断章取义.

哦哟 什么情况啦~

爱情素2个人的事情...

只有彼此才懂...

即使分开了...一切也都结束了..放手吧....不是对他[她]而是对自己...

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-7-25 12:25 发表
爱情素2个人的事情...

只有彼此才懂...

即使分开了...一切也都结束了..放手吧....不是对他而是对自己...

原来你懂的.
?红蝶々血.樱

他们的事他们自己处理,别人就表插手了.....

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:24 发表

他你兄弟.
我们的事.你别插口.
积德?
请别断章取义.

我怎么发觉你们几个碰点事情台词都一样的

原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 12:27 发表

我怎么发觉你们几个碰点事情台词都一样的

好来- -!.............我们去打桌球起- -!年轻人的事,他们自己处理- -!走走走- -!

4242...

是不是又想借题发挥下?

网络兄弟.网络感情.网络积德...

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:24 发表

他你兄弟.
我们的事.你别插口.
积德?
请别断章取义.

色糖  你现在发烧快去睡觉  别累坏身子

还有不知道这件事的人都TMD少插嘴