返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-7-23 21:12 发表
抓拉~大家该BS的昨天群里都BS完了。。。各个会长都接受了BS包括你师傅。。。同时捏,你应该表扬我这种精神,勇于承认错误~

综观全局。。。昨天首都没去错!!你要说我有错,错在没和你们打招呼我去首都了(可要记得,天赋以大局打GVG的。。。),我只是把重点放在了首都,钟楼的C会有几个?首都的C会又有几个?请你去看一下!钟楼一是我的主城,已经连续2次落入上S的手里,不是我无能,只是有时候要以大局为重!我只是把重点放在了首都而已~~钟楼我还是来的。

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-23 18:59 发表

抓不BS?有失误的一律BS

恩,失误了,才两城

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 完美流星 于 2006-7-23 20:15 发表

楼主说话注意点..难为我现在有生很重很重的病的可能....不能跟你来激情...注意一下你自己是谁

流星,你好好休息吧~~~身体养好了来,昨天首都2真激烈啊~你又错过了!我在首都2和3之间来回召唤上S3个会轮流打我们。哈哈

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-23 21:18 发表

恩,失误了,才两城

同学,厚道~~

发现CS有激情

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 21:21 发表
发现CS有激情

CS么激情.只有性情..

深渊骑士团

么来么来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

=。=为撒不是徇情。。。个有劲额呀  明早新民呀报镐头写了了

两XXOO 在XX游泳池自杀  。。。  嘻嘻 开玩笑的-。-

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 21:26 发表
=。=为撒不是徇情。。。个有劲额呀  明早新民呀报镐头写了了

两XXOO 在XX游泳池自杀  。。。  嘻嘻 开玩笑的-。-

无刚性情是有道理饿,大家都象在 咬 一样,你一句FXXK 我一句FXXK没实际动作的,搞撒- -

深渊骑士团

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 21:26 发表

当心再进XHW

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-23 21:18 发表

综观全局。。。昨天首都没去错!!你要说我有错,错在没和你们打招呼我去首都了(可要记得,天赋以大局打GVG的。。。),我只是把重点放在了首都,钟楼的C会有几个?首都的C会又有几个?请你去看一下!钟楼一是 ...

你也没说你没错,有错就要改么,我又没死抓你怎么怎么不好,昨天大家都说,各会都有问题,不就结了,给其他几个联盟的说下不就完了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

流星弄么来就表说了OK?大家心情都不好,弄老妈,94无啊妹都气的消失1天了
作孽
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

儿子,无发现你老无聊的闹……有必要发这贴伐?
你们卵帮的人自己跑飞扬跑积分的时候你怎么不出来BS下?
说话做事用点脑子……
各会有自己的策略和用意……不是说一个ZL联盟就把其他工会定死在ZL的……
个人意见,听了不爽大可以无视……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-24 08:57 发表
说话做事用点脑子……
各会有自己的策略和用意……不是说一个ZL联盟就把其他工会定死在ZL的……
个人意 ...

你确定是故意去的伐。。。确定排除某人说了飞扬或者积分2字后就被传过去伐?确定这几次战报有卵帮刷积分飞扬伐?
PS:上周3貌似有次在FY4,城是木叶的,实际有几个S的,然后么十字顶着我刷掉饿,从此发现飞扬无激情

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-24 08:57 发表
说话做事用点脑子……
个人意 ...

这位MM说话蛮一视同仁的,天赋一直把会员控制在10人左右,不超过12人。打的就是简洁精练。有时候规矩是死的,人是活的,不会为了一个规矩而破坏原本可以更完美的结局~~~
★★★★★『小黑屋替补ID』