返回列表 发帖
顶~~~~~~~~

首先给我感觉 你电源一定不错!用的是 “磐石”吗??
还有 弄那么多发光的风扇干吗啊? 你的机器需要那么大工耗的散热吗?
在我看来 你弄那些五颜六色的灯 还不如我朋友的水冷 帅呢
哪个才叫凶 你也有机会 在钱包允许的情况下 自己弄个吧
然后才发出来图片吧 哪个才叫帅

我都說半成品.........

你朋友的水冷不是你的本事,有本事自己弄一個

calvinsonic,2005-08-19, 21:14:24
[QUOTE]こ鬼舞こ,2005-08-19, 21:10:47
[QUOTE]calvinsonic,2005-08-19, 21:00:30
[QUOTE]こ鬼舞こ,2005-08-19, 20:49:47
整个装下来 要花多少¥啊
秘密... [/QUOTE]
说啦 [/QUOTE]
嘿嘿...不說 [/QUOTE]
他那东西 要不了多少钱的
那种风扇和便宜的
我在长春做AMD CPU渠道的 (不知道你听说过没有)
那东西在我们这里 不是很贵的
随便问问 楼住的机器配置是什么???

我不想說......

能不能不要賣廣告了.......

偶家的配置很骄傲..... <@_@>

calvinsonic,2005-08-19, 22:38:02
我都說半成品.........

你朋友的水冷不是你的本事,有本事自己弄一個
哦不许要水冷 呵呵
那东西对我来说 太奢侈

不过看你的机箱 侧面扳 是自己弄的吗? 还是买时就带的
那种应该不便宜吧???我只见过一种富士康的 机箱时侧面扳是透明的

顺便问句 楼住用的是AMD CPU吗?
不是我自卖子夸 AMD 真的不错哦

Intel的.....箱子是自己切割得.....
裏面除了一個6800GT沒好東西地說

calvinsonic,2005-08-19, 22:42:43
我不想說......

能不能不要賣廣告了.......
我说的话让你不高兴了?
哦 那对不起 我想说的事 我并没有恶意 真的
也许是我也很喜欢DIY吧 所以看到你发的帖子 就吓侃起来 哎
如果有些让你不高兴的话 那么对不起了 我真的是无心的

麽關係...

鳳凰什麽配置這麽驕傲

calvinsonic,2005-08-19, 22:46:19
Intel的.....箱子是自己切割得.....
裏面除了一個6800GT沒好東西地說
6800GT.................

很贵的说............................

當初買的時候心痛阿....
結果現在大跳水了.....
因爲7800GT

小凤凰的,386……

R X700.....
8錯8錯.....
一直想試試看ATI的...但每次都被NV吸引