返回列表 发帖
原帖由 小服Irma 于 2006-7-24 19:55 发表
楼B总算露了张大大的脸了

没办法,SB扫不光只得露露面,最近我都淡出了

不说了..和小学智商说个啥..浪费青春..慢叫我去各大论坛都发个帖子..哈哈哈

哎呀 人家QY的记错了呀

你卖了3年烂香蕉没凑够钱去石家庄看你媳妇  他们以为你小时候家里苦  所以去广州谋生的

傻就是傻,是你混那论坛久还是我久?他们哪些ID我会不知道

不知道我混YY论坛久还是你卖香蕉的混的久呢

原帖由 Josette 于 2006-7-24 19:58 发表
哎呀 人家QY的记错了呀

你卖了3年烂香蕉没凑够钱去石家庄看你媳妇  他们以为你小时候家里苦  所以去广州谋生的

]

哎哟,你个卖B女人怎么见人就咬,是不是得爱滋了
托你的福,我活的好好的,家里也有小车给我开开,不象某些人,只有电脑上说的料

继续观望
訫软是弌鈡悲惨

你混的久那你说说是不是你们的人?
YY的人真的好笑,我好好的卖香蕉了,哈哈,你还卖身呢,哈哈

原帖由 Josette 于 2006-7-24 19:59 发表
不知道我混YY论坛久还是你卖香蕉的混的久呢

我说实话..是香蕉卖的久

哎呀 又来谈生活拉 嘴都臭了 脚都烂了 还在那里卖“3臭”牌香蕉 有车只能靠拐杖 真是难为你了

奇怪了`干吗老说楼B是卖香蕉的呀`我怎么从来都不知道的`道听途说的?故意捏造的?还是凭空想象的?做人要厚道点`表成天乱说别人是卖香蕉的呀
我。  真的。 很自恋 !

爱怎么说都无所谓,我现实活的好好的,你们骂我什么我又不会少肉,既然是你们YY的人怎么不敢承认。傻卵,QY也帮着骂了,哈哈,癌啊癌

我说不是你信么?他不是你聚闲的人么 人家从傲视骗好东西跑跑新天地 跑跑点头

我们YY没这个福气能有这种人才呢

原帖由 小服Irma 于 2006-7-24 20:01 发表
奇怪了`干吗老说楼B是卖香蕉的呀`我怎么从来都不知道的`道听途说的?故意捏造的?还是凭空想象的?做人要厚道点`表成天乱说别人是卖香蕉的呀

人家喜欢吃吧,不知道,或者是拿香蕉去YY的 - -
总之他们喜欢,哈哈,难道他们是动物园的猴子

原帖由 Josette 于 2006-7-24 20:02 发表
我说不是你信么?他不是你聚闲的人么 人家从傲视骗好东西跑跑新天地 跑跑点头

我们YY没这个福气能有这种人才呢

我发现你这人真的无敌了,哈哈,什么都能想出来,继续继续,人才啊
什么年头还新天地,YY的人真是怀旧啊