返回列表 发帖
33你应该叫他们逍遥一个会一起带风吹雪出来 这样风吹雪才敢露脸的 - -|||

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 16:35 发表
那个M开头的,假如你觉得你力气大我看你还是去打多几个工多买几件UB好了
我没记错的你是YY的吧,YY的人我不做评价,西西

如果我没记错的话,你应该是石家庄的?

原帖由 Roney 于 2006-7-24 19:25 发表
33你应该叫他们逍遥一个会一起带风吹雪出来 这样风吹雪才敢露脸的 - -|||

所以准备找洋洋呀~貌似XYC有他手机号码的~~我去问问~顺便帮任报仇~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ごめんください 于 2006-7-24 19:27 发表

如果我没记错的话,你应该是石家庄的?

咳,RY同学,我又没说你,你用不着出来叫。
我广东的,有问题吗

老奇怪饿。。刚刚还理佳 一会改RY了?

真不好意思这个мèlǒdy以前一直在YY论坛看到的,敢情不是你们的人过

真是好笑了。。引用别人的名字叫我干吗?你觉没睡好?

怎么着见着骗子就往YY头上套?

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 19:39 发表

咳,RY同学,我又没说你,你用不着出来叫。
我广东的,有问题吗

貌似先有人在这里瞎叫正好被我撞见了..其实石家庄不是也蛮好的嘛

QY的我说YY貌似没你的事吧?你还是把精力放在照顾你那得癌的会长吧

YY踩到狗屎拉?
怎么甩也甩不掉的

http://www.1up.cn/bbs/read-htm-tid-20521-fpage-23.html

随便在贵论坛找到的,不要说论坛ID一模一样,如果真的是2个人,那我道歉

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 19:53 发表
http://www.1up.cn/bbs/read-htm-tid-20521-fpage-23.html

随便在贵论坛找到的,不要说论坛ID一模一样,如果真的是2个人,那我道歉

倒..在论坛发个帖子就是YY的..你是不是小学智商?这么说来很多人貌似都是YY的嘛

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 19:47 发表
QY的我说YY貌似没你的事吧?你还是把精力放在照顾你那得癌的会长吧

聚闲的 你们那个骗子风吹雪呢 叫他出来谈谈呀

楼B总算露了张大大的脸了
我。  真的。 很自恋 !

QY的,YY是你什么人?你又不是LI的你知道个P