返回列表 发帖
本来就是走了留句话给他们的。。现在他们反过来这样。。哎
日久见人心啊。。。读书读书,考好初3问爸爸要钱RO2了。。。

本人初3的时候在玩魔力 -。-

也停了一年    吧过偶尔上网放松下心情

我初3就准备RO2内测的时候上一下抢一下帐号,然后继续读书

く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:23:36)
你在背后骂我你是英雄
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:23:25)
我离开RO
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:23:21)
你不要以为
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:23:07)
不开心的将会是2个人
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:23:01)
否则
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:22:56)
继续开心下去
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:22:49)
只是想让还留在RO的那位
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:22:32)
我现在已经不开心了
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:22:25)
RO对我来说已经结束了
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:22:18)
我现在也不求什么了
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:22:11)
不要再象我这样相信别人然后别别人利用
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:54)
不管怎么样
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:45)
请你搞清楚
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:35)
再给盗号的
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:31)
我是先去神话
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:20)
我逃到神话去
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:14)
你说的那句
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:12)
还有
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:21:07)
RO2我们只能成敌人了
く莂讓ず噯恆  (2006-07-24 10:20:59)
这件事你要和我结深仇大恨的话

承认了?麻烦你看看前面开贴前的话,和现在的话,从个乡下老憋三变老卵B样子了?叫了几个J8人来厉害?我们也会叫
无     视    垃    圾

承认什么,我承认你是有一部分装备在我这里给盗了,错了?
还有一些我当时给洋了,又错了?

原帖由 мèlǒdy 于 2006-7-24 16:35 发表

PVP里,神话貌似几个元老都是我2年多的朋友,最多几个小朋友和我打打,貌似能秒我诗人不套个魂是不来塞的吧?BABY~那时候谁一直叫要日神话的...谁来着?我忘记了...

我晕..请问您老是谁啊...不灭神话创立至今..我还不知道有谁帮逍遥的人是朋友..敢问您老大名.让我开开眼...

嘿,你跟个鬼一样飘过来飘过去。。。
我开帖的话是准备走的时候给你们留的,谁知道你那么热情来欢送我,给我一大堆名号。我谢你还来不急类
别忘了你也想跟我走的,回避什么
开帖的话换了谁都会说得很客气,除非火星人皮比较厚,难道你是世界大战留下来的苟且火星人?

那意思是你先背叛咯?没盗你装备你就走了?给个理由?

感受激情的余温

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 16:35 发表
那个M开头的,假如你觉得你力气大我看你还是去打多几个工多买几件UB好了
我没记错的你是YY的吧,YY的人我不做评价,西西

你是不是又烂香蕉吃多了?你哪只脚看见他是的YY的了?没事就爱和个什么一样乱吠
真是丢人

继续感受激情的余温。。。

原帖由 мèlǒdy 于 2006-7-24 16:33 发表
啊哟喂...接滚啊....1W5....真接滚....接滚得来~~~~那你还为这点小东西发帖?可别说伸张正义啊...不要回避嘛...出来谈谈吧...我想洋老头也很想请你吃烧烤的

实在看不下去了。。。。这种混了3年RO的骗子还能说的这么头头是道。。。

我倒...他肯出来谈不知道多少人要抽他了..

мèlǒdy 这条野狗又出来了?对了~放暑假了~风吹雪啊风吹雪~你又出来害人拉?
跑哪里拉?逍遥了咯?怎么我找你拉场子你却消声灭迹了?跑到逍遥准备害人了咯?
洋洋手机多少或者QQ多少~?我真想问问他怎么收了你这个人渣
『山山 LOVE CC FOREVER』