返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-24 20:38 发表
我就看懂你翻译的最后2个字............
笑色无了.........伐来塞饿...........

地球人说话是搞笑呀- -
吹啊~~~~

PS:我刚发现个还要好笑饿事情  我一直喜欢把你的名字叫成 SI MU LUAN ..........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

地瓜。这贴我看了。有什么特别的么。。。?牛牛青蛙和创伊,我永远不会敌对他们。因为是偶们的家嘛~不过关于暗什么的会,既然大家都想拿城也达不到什么共识只能开打了啊~GVG么,又不是战争,无非是游戏。何必太认真。

原帖由 于 2006-7-24 20:53 发表
地瓜。这贴我看了。有什么特别的么。。。?牛牛青蛙和创伊,我永远不会敌对他们。因为是偶们的家嘛~不过关于暗什么的会,既然大家都想拿城也达不到什么共识只能开打了啊~GVG么,又不是战争,无非是游戏。何必太认 ...

我记得。。。好象。。。不太对啊。。。AC。。。你天天和谁下棋啊。。。。。。。。。

原来不是读LUAN啊。。。
一直以为这个名字的含义是插了4张木乃1卡的LUAN呢。。。
百发百中。。。

我草 弟弟你真下流..........

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-7-24 20:32 发表

呵呵,我嘴臭,那又怎样,谁让我们喜欢打狗,骂的就是狗.搞的自己跟什么一样.就你们老卵.我们玩RO不谈感情,只谈现实中的友谊,哪像你们那么讲整天兄弟,感情的叫,你也只能在这里扯扯,在现实里还不知道是什么个东西,你 ...

现实你很厉害吗?我怎么不晓得啊?呵呵

其实我觉得在小站上叫嚣的都在玩小站 没玩RO的

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 21:04 发表

现实你很厉害吗?我怎么不晓得啊?呵呵

说实话~~~比你厉害..........虽然就一点点而已   哈哈哈

请相信毛爹爹说的一句话:枪杆子底下出政权。。。。。。
有实力就去打。。没实力。嘴巴在能说。。。。。也等于0
哈哈。纯属个人意见。

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 21:09 发表
其实我觉得在小站上叫嚣的都在玩小站 没玩RO的

毛~~~我和我弟弟一直玩饿 杀人老开心饿  1.来事情忙 2.来某些会飞饿畜生养了只狗 老咬人

RO里面你很厉害吗?我怎么都不知道有你这样一人的啊?呵呵

我一直老怀疑饿  挖卡卡卡..

我想起来啦。。。
深邃の黑暗 是个很厉害的WS
这可是是首席说的。。。
但是。。。首席其它本事没的。。。就吹牛 拍马 放臭P厉害。。。