返回列表 发帖
原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-23 23:34 发表

good idea~~~~~~~----HEASON

oh,shit!

come on----小鸡

吃夜宵伐?回帖回死我了!把积分给我!!!!!!!啊!!!!!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

游戏结束以后我会统计的,请您放过这个帖子吧,啊们.

第一鸡极和回帖最多的是我,做好人给我多点鸡分

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

但是你做的太过火了啊,你就饶了这个帖子,让其他人参与下吧..

您的表现我肯定肯定肯定会记得的. 一一b.别逼我提早锁贴.谢谢配合

哈哈,锁帖更好。。。那就没人跟我争
yeah

那这个帖子就是无效的,游戏失败.

那我做得低调点- -!

原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-23 23:34 发表

Music-------黑人

来跳个舞?

和雨跳舞 苏慧伦

大家可以休息了吗??

今夜无眠---忘了谁唱的了

工作压力太大怎么办?

逃跑 - Groove Coverage
觉得这游戏怎么样?

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 23:30 发表

也对呀....因该再修改一下规定..

我的意图只是想让大家轻松下别天天吵架,真没劲..

不过想楼同学这样的,貌似也不符合游戏的本意了..一一b

痛苦的窝..

这个意图素好哒...谢谢亲亲为我们这么用心...

希望一些人能懂呗.

PS:亲亲弄叫无凌蝶同学...无哭额...虽然偶在内D老婆群内不说话不现身也拒绝群D消息(啊...窝被鸡蛋击昏勒..),也忘了自己素第几任D老婆(好象是5X?麻痹了...)...8过偶还素在那D嘛...偶哭T-T[kusu]

接楼上D..

我真的很不错---歌手:伍思凯
楼下今天要睡几小时..?

灬那些触动心灵之感动..

- -

本人睡觉归来!!凹也!!

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-24 04:06 发表
楼上的 我  睡不着—梁静茹
楼下的 醒了有没有想老婆?

不然你要我怎么样--eason
ps:真实想法-。-
楼下的爱刷牙吗?