返回列表 发帖
请不要回避,既然大家都不爽,就出来谈谈吧?

我认错,我哪里错了,你有证据?叫我认错?
你算老几,不好好打工,在论坛里没证据叫我认错,去查查你们自己会里的人有没有问题再来和我谈认错的事

我8算老几,RO里没人能喊老大,因为这只是个游戏,孩子,请问,洋会盗80块的UB,还是你会盗?不要回避,大家出来谈谈好伐?

原帖由 мèlǒdy 于 2006-7-24 16:24 发表
貌似跟帖的2个人真是无聊...拜托...是2件500块的UB...那是2年前的事了呵呵
还有,别老是老子老子的,你拽,就出来谈谈,天子,你要么认错,要么关特,要么也出来谈谈.

額...記性真好...2件500的UB今年5月份也最多只有150了吧.......我狂倒ing....這就是傳説中的有錢人!!!

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 16:20 发表
天子那人ID是什么?

朋友,我告诉你我的新号好了,我新练的CK就是论坛ID

原帖由 天使與海豚 于 2006-7-24 16:30 发表

額...記性真好...2件500的UB今年5月份也最多只有150了吧.......我狂倒ing....這就是傳説中的有錢人!!!

没什么啦...那时候高1吧...正好多出来2件UB,当然卖掉咯,那时候UB正好在跌,因为开卡出来了,有钱人倒称不上啦,随便玩玩咯.

我会盗80块UB?
我爸爸一个月工资1W5,我要盗80块UB,你要说我盗可以,证据拿来看看咯。法制社会,证据第一。只要有证据,你什么都可以说,没有证据,你什么都不能证明,这是人人都知道的道理,我说过了,去自己会里查查吧。有问题的人在你们会里

啊哟喂...接滚啊....1W5....真接滚....接滚得来~~~~那你还为这点小东西发帖?可别说伸张正义啊...不要回避嘛...出来谈谈吧...我想洋老头也很想请你吃烧烤的

那个M开头的,假如你觉得你力气大我看你还是去打多几个工多买几件UB好了
我没记错的你是YY的吧,YY的人我不做评价,西西

原帖由 天子~ 于 2006-7-24 16:19 发表
对啊,用VIP啊,我用VIP丢过脸不?
你自己进PVP 不是给这个日,就是给那个追着打,死了就出去,你当然不需要开VIP,开了好象也是浪费消耗啊。

PVP里,神话貌似几个元老都是我2年多的朋友,最多几个小朋友和我打打,貌似能秒我诗人不套个魂是不来塞的吧?BABY~那时候谁一直叫要日神话的...谁来着?我忘记了...

谈能谈出来什么?你告诉我,谈能谈出来什么,吃烧烤能找到盗号的?
那我天天吃,也不用你请我吃类

咳,孩子,你刚才说点头啥啥啥的,怎么不说了,神话没人当YY的是朋友吧- -
你既然看不起我这个乡下人干吗还玩我们出的东西啊,你有本事别用QQ了

对啊,是我叫的,那能了。在什么会为什么会效力,你不知道么?
在逍遥我帮逍遥,在神话我帮神话。错了么,大家说说看错了么?
难道你混工会是什么事都不干的?
那你更没资本说话了

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 16:35 发表
那个M开头的,假如你觉得你力气大我看你还是去打多几个工多买几件UB好了
我没记错的你是YY的吧,YY的人我不做评价,西西

那个F开头的,我是刚高考结束,不想象那些靠父母吃饭坐电脑前发帖认为自己老卵的人一样,现在在南京路麦当劳打工,哎~没办法~家里穷啊~你们都有钱人,有钱得盗来盗去的...还有,我不是YY的,我最早是傲视风云的,貌似傲视解散一直工会换来换去的,呵呵

天子...那你不出来就别叫来...怕么就怕...废话还这么多...孩子啊~有前途~在RO里你大大的有前途~