返回列表 发帖

[历史] 【游戏三】最近本版气氛比较凝重啊,调节一下来做游戏八~

其他区看到滴,转过来让水王们游泳一下。

游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁

例:1楼:楼下你多久洗一次澡?

2楼:十年 —— 陈奕迅
问:六一节快乐吗?

3楼:你快乐所以我快乐——王菲
问:你每天几点钟起床啊 ?

4楼: 凌晨三点半——张智成
问:你那今天天气怎么样?

5楼:雨一直下 —— 张宇
问:对你的未来是怎么憧憬的?

6楼:我的未来不是梦——张雨生
问:…………

积极参与奖5-10名,此贴建到一定楼数,回贴参与游戏积极最有质量的5-10名同学,积分+1

请水王们不要一直一直一直回贴

让其他同学也参与一下,特别是别自己提问自己回答...

一个人做游戏,也太无聊点了吧..

PS:感谢凌蝶同学建议

PS2:回帖要追求质,而不是追求量

谁来提问- -?

看懂了..不过好象乱了...

郁闷啊。。被编辑被删
呼!斑猪以后PM我嘛,不要直接删嘛
那个全全是我们JUST的
表理他

一一b 谁叫你发的那么快,每个帖子都回了,刷版啊。。
以后我知道啦~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 19:25 发表
我先来:楼下滴,内现在最想说啥?

爱你不是23天~~~
粱竟如
也许....这是最后一次叫你老婆

我靠,你们都不看规则啊~

用歌曲名字回答我以后要提一个问题的啊~

一一b

哇靠 笨蛋  没人提问的啊?

原帖由 时间限制 于 2006-7-23 19:28 发表

爱你不是23天~~~
粱竟如

回答了么问题的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

楼下的   你妈妈胖伐??

我的世界还在下雪------张学友

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

-。-没人参与!!

建议LZ把帖删了~~大家重新来吧。。。-。-
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 19:30 发表
楼下的   你妈妈胖伐??

册那!
又是你!

对重来吧这样太乱了