返回列表 发帖
/

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

楼主您的用词真不准确啊

请您编辑下吧,否则我来编辑就要删掉很多了

抓要BS天赋.?

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

..钟楼?下次考虑来玩玩..

钟楼真的那么激情?我也考虑来玩下HOHO~~

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

无聊,总见些无聊的人发帖

封掉楼蓝!!!他最近疯了   他好了我通知你 再恢复他!!!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 18:42 发表
封掉楼蓝!!!他最近疯了   他好了我通知你 再恢复他!!!!

貌似还没到封的程度...窝在观望一下 一一b

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-23 18:40 发表
无聊,总见些无聊的人发帖

首都爽不??

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 18:37 发表
钟楼真的那么激情?我也考虑来玩下HOHO~~

来8来8,下次就不管C/S不同盟的通杀了

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-23 18:26 发表
抓要BS天赋.?

抓不BS?有失误的一律BS
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-23 18:56 发表

首都爽不??

首都比较开心~~

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-23 18:22 发表
昨天钟楼很荣幸再次被一个4:1
无敌类!
首先BS记天赋。。。
再BS记没有出现的12345(虽然基本忽略。。。)
然后BS记打了一般跑SD起的一切很美
再后BS记复出几次就失踪的BG(难道被YSL打跑了。。。)
最重要 ...

楼主说话注意点..难为我现在有生很重很重的病的可能....不能跟你来激情...注意一下你自己是谁
Zizou!!

抓拉~大家该BS的昨天群里都BS完了。。。各个会长都接受了BS包括你师傅。。。同时捏,你应该表扬我这种精神,勇于承认错误~

原帖由 完美流星 于 2006-7-23 20:15 发表

楼主说话注意点..难为我现在有生很重很重的病的可能....不能跟你来激情...注意一下你自己是谁

弄啊来姨妈了?到小站不来群里包到?无浪你吗?

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?