返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:30 发表
下次继续嘛
神国今天敢陪你们玩到9:50 就证明我们是抱着马路的决心跟你们玩的
今天的事 看看你们组队名就知道了
你们前2次冲我们城冲下来了没?
一个人都没杀掉嘛..

关特

孩子..低调点..我进去吹了2个雪.你们人全被冰了。.后面幻0杀来.人死的差不多了.幻0把城刷下...我都是吃加速一路飞到华丽过图召唤的懂挖??实在佩服幻0的AB.一个字多...路上被A了N次...走到哪都是AB

原帖由 qiaojun 于 2007-6-17 23:33 发表
帮V V顶战报来的~

神女嘛
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 野° 于 2007-6-17 23:25 发表
月光垃圾又不是一天2天了

骗子在他们会里是受人尊敬的职业

啊......骗子啊...?
哇..我更加怀疑你更加是骗子之一啦....

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:31 发表

哎...LM不知道双开??你那种垃圾铁早好删号了.还拿出来丢脸.你们会么就2个AB和1个骑士能顶顶..其他人没见过..连名字都没留就出去了..还有用的着RMB吗???不就几百个果子.几千个年糕.我还买的起..不是看不起你们 ...

对了 关于我什么职业为什么不3转的问题
很简单这是个人爱好

要比谁号多大家把号开出来排一排比比吧
我又不是就这一个号 随便开着玩玩的

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:25 发表

哼哼,自己会被骗了就是要把这号卖了让人家继续被骗
这就是你们的素质?什么心态?

你学历多少?小朋友?有点逻辑好不?
我们被骗了 我们能有他的号么? 他卖号卖给N个人 我们能阻止?
他趁我们未调查完 未下确实结论的时候 去外边继续行骗 我们有办法?我们总不能未下结论就下驱逐令吧?

我两个诗人号都被他盗了 转生号的点给他乱+了 我损失 我找谁负责?还有一个舞娘号也是

原帖由 enoc 于 2007-6-17 23:31 发表

你们会一堆人被骗就允许会员骗人?什么逻辑

会里一堆人被骗就可以阻止骗子骗人?什么逻辑
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:25 发表

哼哼,自己会被骗了就是要把这号卖了让人家继续被骗
这就是你们的素质?什么心态?

真是猪脑袋,被骗活该..

他说有会长担保.会长到了没啊?你就信? 小弟弟社会混过没啊

会员流动性那么大,我加欢0.也可以说卖号.SKY担保。

真不知道.你什么脑子...IQ有没啊?

ST终于拿城了,不容易啊,就那么20个人,今天好激动,HOHO,虽然只是首都,但是对我们来说是个飞跃了,下次继续加油咯!!!

我看了那个帖子,似乎交易过程并不是在月光会长的监督下进行的吧,月光会长也从来没有正面承诺担保啊。。。

受骗的心情我理解,但是你这样不但不能解决任何问题的,还会伤害到很多无辜的人
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:33 发表

那你们会呢?冲我们城的时候进来几个?我有看见过嘛=。=
貌似没有吧 下次继续好了 少废话多干实事
JJYY的么意思

喔唷..本来叫不灭录视频的,.可惜.一开始你们缩在首都4,那人实在是多....

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:34 发表

对了 关于我什么职业为什么不3转的问题
很简单这是个人爱好

要比谁号多大家把号开出来排一排比比吧
我又不是就这一个号 随便开着玩玩的

知道你吵架王...借口多.懒的吵..下次把木叶同盟叫好直接守...我们就1个30人的会和你们打好了..

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续
明显你们有备而来嘛  发现了不少隐居多年的雇佣兵高手嘛
连幻0两个会都叫来了 你们会长果然神通广大
下次好好切磋下  有兴趣就长期练习

啊同志`幻0你也可以扯上吖?`别乱来吧!
`还有`请你们会一个叫 桃之妖妖 的下次别再交易我了`要杀我`叫他把DEX升高点吧

原帖由 Moria 于 2007-6-17 23:34 发表

真是猪脑袋,被骗活该..

他说有会长担保.会长到了没啊?你就信? 小弟弟社会混过没啊

会员流动性那么大,我加欢0.也可以说卖号.SKY担保。

真不知道.你什么脑子...IQ有没啊?

又扯到我了吗...其实说句公道话,月光虽然一直以来都是我们主要的敌对工会,会员基本不是很了解不做评价,但是他们会长人还是不错的!

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:36 发表

喔唷..本来叫不灭录视频的,.可惜.一开始你们缩在首都4,那人实在是多....

什么叫缩在首都4 有种你来打啊
你们不也是缩在飞4华丽里不敢出来嘛
你们人在哪呢?我们首都1245都绕了一圈就没发现黑暗的人呀
貌似我们去哪你们就跑 实在没意思 下次继续好了 欢迎你们也来试试打神国的城打到9:50再换
试试能不能不马路

原来月光给盗了..

我说怎么整体战斗力下降..