返回列表 发帖
原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-18 11:24 发表

我以正式立不灭阿姨为偶像,你敢追着杀,我就把你到现在还是处男的事情说出去

。。。。。你这样讲全服都知道了
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 看客 于 2007-6-18 09:37 发表

独家贩卖atai同学的感情史,学习史,战斗史等绝密内部资料
另有照片多张,欢迎询洽购买。

要不要我出书《ATAI手把手叫你如何把小MM骗到手》?

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 11:25 发表

- -我也没办法啊..到处是人.....本来好好的克魔没人.碰冰墙- -哎

想到昨天GVG前,偶正沉浸于小白兔饿死的郁闷当中,只听到陨石砸呀砸呀砸,还有啥技能来着,烦得我脸上立马发了颗痘痘
然后我们滴同学又效仿之,怎一个乱字了得.然后就在想,下次,我们去拉赫得了......

.
.
.

发现 狼积木 闪~~~~~~~~

原帖由 YSL 于 2007-6-18 11:38 发表

想到昨天GVG前,偶正沉浸于小白兔饿死的郁闷当中,只听到陨石砸呀砸呀砸,还有啥技能来着,烦得我脸上立马发了颗痘痘
然后我们滴同学又效仿之,怎一个乱字了得.然后就在想,下次,我们去拉赫得了......

- -.....我本来也去那的...想想太远了...

这次战报很激情.

起来一看...16页了.....好象很激情的嘛....

好爽啊 终于看完了 说下心得
1 神国老大其实应该值得尊重 这类敢冲敢拼敢说的人 现在少了
2 豆豆猪绝对配的上sy3宝之一,哭着闹着折腾着 工会散散合合也算sy一大奇观
3 大光明绝对属于值得尊重的人,关于盗号的事 干吗牵涉到他呢?不过,大光明,就算你“手下”有不对的地方,对教教他,带他一起享受ro ,这才是我们追求的目标啊
  最后bs下名流的公告,蛮以为会受传说中的一骑王者般的冲击,弄的我在军团组织紧张的防守气氛忙活了2小时,甚至关了悲鸣出去抓溜出去玩的人。还害我们夫妻都双开2个职业,切换过来的时候我老婆说:老公 我的白屏了,哦 又好了 哦 又白了。我这边切换过来,竟然是黑屏的。只能恨恨的决定,再添置电脑了
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

皇家没马路 我就知道皇马肯定拿联赛冠军
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

梦影万岁~

原帖由 YSL 于 2007-6-18 11:21 发表

叛逆同学跑来和偶们挤地方了......

还有比克魔更偏僻更隐蔽的地方?不会是JUNO吧- -

哎~~ 最后积分 月光的华丽 最后一秒被小黑刷 这个经典 害我们皇家没马路..

找人交工会经验~~QQ  26322893  .

SY万岁~

原帖由 成功之母 于 2007-6-18 10:08 发表
神国和黑暗2个会都有实力~~完全可以  一纸战书,协定  飞扬4   打几场,解决恩怨算了。
其他会没必要参合。比较公证.

飞扬4那么大一个战场,其他工会不可能不来的
要比赛,去找个钟楼吧。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然