返回列表 发帖
为 激情扇下风  为盖楼 加块砖  
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

不错
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

太激情了   吵架的  盗号的  结婚的    绝对是最多彩的战报了

顶DD  顶不灭阿姨   等夜子姐姐~~

乐园带面具的AB就是我了啊..
不行啊`太卡了.
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

早上起来点进战报一看。。15页。。
怀疑自己进了上周四的旧楼。。后退确认。。没进错。。无语。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

游戏ID:[丬′遈那麼愛伱﹖.﹥
下次GVG追着不灭MM杀了`
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

电脑开太久了结果最后白屏,GVG打成这样我只是觉得很对不起会员,在这里道歉下
新的开始!

原帖由 ralf163 于 2007-6-18 09:56 发表
你这狗B实在看不下了:petercoc1234
打了次GVG狗吠到现在,这里GVG战报区懂瓦,错B

喔唷..哪来的小狗啊,,,,你们会长都不说话了.你跑出来讨抽??

终于看完了...

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 01:19 发表

额- -我们改地方了....免得又被骚扰~

叛逆同学跑来和偶们挤地方了......

.
.
.

原帖由 祈... 于 2007-6-18 10:39 发表
游戏ID:[丬′遈那麼愛伱﹖.﹥
下次GVG追着不灭MM杀了`

我以正式立不灭阿姨为偶像,你敢追着杀,我就把你到现在还是处男的事情说出去

原帖由 YSL 于 2007-6-18 11:21 发表

叛逆同学跑来和偶们挤地方了......

- -我也没办法啊..到处是人.....本来好好的克魔没人.碰冰墙- -哎

原帖由 看客 于 2007-6-18 09:52 发表

神教好歹发过一次10z的工资

原帖由 .lemon. 于 2007-6-18 09:59 发表

有些人的嘴该管管了..别那么碎.

哟,雷蒙同学您也觉得自己的嘴该关关了?在SYF战报您的嘴太平过伐?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连