返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-6-18 00:28 发表
圣域有三宝。。。红狼老K天使豆。。。

饿,我怎么了?莫名记?

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-18 04:26 发表
搞了噶严肃组撒..下面爆段GVG时候饿对白

我:册那我刚被神国一WZ A了一皮蛋血还是绿的一刚..

某只:我刚也被A了拳居然没死,我都打算回去了..傻了一会..

另只:估计SP没拉满..

我:又是吸气流吗?

又来 ...

我不行了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

首先粉艰难的看完30页
激情不少嘛

其中发现和平这么久还没转生的部分原因(大家都是诗人,但也只能同情下)

某理由王说话也有点道理的

以下为回神教会内的~
TO烤翅
诗人是特多,所以我退下火线发育智者去了=B=

TO小E
激情的时候呀小心别引不到人家进XHF自己先进去!

TO不灭
那个AB!他是带吓人面具,什么嘛和我有同样的吓人面具控?

TO所有教众
这两三次GVG可能都不来,等智者好好的发育完再所!

OTL....打到一半被老妈拽去超市....号就放在飞扬4...结果GVG结束后回来发现居然还是在飞扬4......OTL

晨顶...好激情,
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:58 发表
说了你低调点了,这个论坛我老婆也来的,shit

独家贩卖atai同学的感情史,学习史,战斗史等绝密内部资料
另有照片多张,欢迎询洽购买。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-18 04:26 发表
搞了噶严肃组撒..下面爆段GVG时候饿对白

我:册那我刚被神国一WZ A了一皮蛋血还是绿的一刚..

某只:我刚也被A了拳居然没死,我都打算回去了..傻了一会..

另只:估计SP没拉满..

我:又是吸气流吗?

又来 ...

神教也不发补给的,而且据我所知,很多工会都是不发补给的。

这样的诋毁很没水平。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-6-18 09:43 发表

神教也不发补给的,而且据我所知,很多工会都是不发补给的。

这样的诋毁很没水平。。。

神教好歹发过一次10z的工资
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-6-18 09:52 发表

神教好歹发过一次10z的工资

[m_走开] 那次10Z我还么拿。。

你这狗B实在看不下了:petercoc1234
打了次GVG狗吠到现在,这里GVG战报区懂瓦,错B

原帖由 板凳 于 2007-6-18 00:28 发表
圣域有三宝。。。红狼老K天使豆。。。

有些人的嘴该管管了..别那么碎.

激情过后顶一下- -。
在神教GVG还是挺有趣额

神国和黑暗2个会都有实力~~完全可以  一纸战书,协定  飞扬4   打几场,解决恩怨算了。
其他会没必要参合。比较公证.

不能解决也可以长期打下去。。GVG 就怕没人打没城打~

回复 #447 我的生活放荡 的帖子

猪笑天....