返回列表 发帖

借VV战报回有杀错冇放过与小牛

先说说月光历史:
   月光我不敢说算是一个大会,但在广S也在GVG十字星争霸赛也是拿过名次,得过奖金的工会。
   在广S以来,工会名声好不好,相信十分多老玩家知道,但盗号事件,骗人事件还未发生过一次。在SY开服到现在,也是没发生什么信誉不好的事,大不了就是在花区会员抢过人家的怪,这个抢怪在SY潮流是这样,我都尽量控制它不发生。
   至于小牛你小站上面发的QQ对话,我觉得你更是荒唐,从你入聊天室交易到钱汇到人家手上也只是17:44分到17:54分10分钟就完成了。买个转生的AB250RMB,这么大快肥肉到手都不考虑,是不是第一手自己也不问,人家说月光会长担保你就信了?全计到我头上,你还真不错。我事先并不知道那个号要卖,更不要说什么我担保。上面我明明说了给我几天时间,我来想个解决的办法,既然你喜欢用这样的解决办法,那就按你意思,没问题。
   一个人的品德不是你一张口就能污灭到,不说广S我的为人了,说了你也不知道,就说我新生世代玩了一年多,SY服玩了有半年,认识我的人没300也会有200个,250RMB还不够我一次GVG发的补给。
   至于有杀错冇放过,我玩RO有五年时间了,内测到现在,我还没试过借人装备有一借不还的现象,基本上我行事好小心,不是我生活上认识的人,我是不会借装备给他的。
   你的为人我清楚,相信你想盗的话,就那天你帮和平练级,可以把坦白的BOSS弓一齐盗去,为什么你没这样做,在我心中打了个问号。
   用人不疑,疑人不用。哎,为什么!!!!!!!!!
   有个名人说过:“你还想要这个朋友,就不要借他钱”这句话我了解得好深,不论是现实生活中,还是网游内我深有体会。人心是“贪”的,本来借你装备的人并不是有心想一借不还,但当极品装备到手了,“贪”字就会把人心扭曲,经过一番心理思想较量后,作为心理未成熟者就会把装备占有已有。  
   所以出了盗号的事,我不会怪谁,是我不对。换句话说:“是我引诱别人犯罪”。
   在此顺便说:CM“随缘”、小号流氓“随缘”是两个字的,是我不对,借你PJ引诱你犯罪。

被盗的号还卖,也不说明,不是害人吗.一边说着对不起月光会长和和平,还拿了人家舞女号的装备去起家,你起家拿别人装备干什么..........

开始没拿么是博取信任,为以后可以盗取更多的东西做铺垫,骗子的老伎俩

皇马落后,shit,小强事件的主角呢?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 495322803 于 2007-6-18 03:46 发表
和平。。你的3转诗人号加错点我真的不是有心的。。。你说我是骗子。。。我是的话。。。那天我早就把那把+9 伯爵弓给拿走了。。。为什么还帮你练?我真的感觉到好无辜

这无辜上面应该打引号的吧

原帖由 495322803 于 2007-6-18 02:45 发表

我是有 有杀错冇放过 这号的开号人+练到3转的人~~!我的号在76级时已经卖了。我是因为被人盗了号~~而且搞丢了和平一套BOSS装备才卖号还债的。我玩游戏从来没花过一分钱。我的WZ练到3转是自己无数个通宵打 ...

谁也借我一套极品装备,我起家后100倍偿还

搞了噶严肃组撒..下面爆段GVG时候饿对白

我:册那我刚被神国一WZ A了一皮蛋血还是绿的一刚..

某只:我刚也被A了拳居然没死,我都打算回去了..傻了一会..

另只:估计SP没拉满..

我:又是吸气流吗?

又来一只:不是,估计会长太穷了..发不起补给..

好几只:你怎么知道?

那只:好象传说他没钱3转故意不冲99啊...

好几只:......

五分钟后...

某只又兴奋的叫了起来:哈哈!!我刚故意又去被那个WZ A了一拳..居然又没死...

好几只:- -|||

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-18 04:26 发表
搞了噶严肃组撒..下面爆段GVG时候饿对白

我:册那我刚被神国一WZ A了一皮蛋血还是绿的一刚..

某只:我刚也被A了拳居然没死,我都打算回去了..傻了一会..

另只:估计SP没拉满..

我:又是吸气流吗?

又来 ...

SB了啊
这个话 我们私底下说说好来 给人家留点面子。

滚他吗的 终于领先了!!!!!!
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

神国吗..

瞬间15页..不知道是什么点燃了激情....

晨顶,太激情了,一觉起来15页了。
乖乖上班去咯,PS:大家不许欺负偶老公,他笨笨的~~~~~~~~~

LS的,女人也晨顶?- -晕

PS:晨顶 - -

原帖由 月光の魂 于 2007-6-18 03:52 发表
先说说月光历史:
   月光我不敢说算是一个大会,但在广S也在GVG十字星争霸赛也是拿过名次,得过奖金的工会。
   在广S以来,工会名声好不好,相信十分多老玩家知道,但盗号事件,骗人事件还未发生过一 ...

DD我虽然穷,但是我都不会做吃了你面反你碗底的事,当年我穷得连鸟蛋卡都买不起,自己敲了好几晚。。。你知道了后P话都不多说就给钱我去买。。。一次GVG,你迟来了,那个发补给的我也不知道是谁,说了一句,DD特别吩咐要给你的。。。。对于这样一个对我的人。。。我想不出理由做对不起他的事。

早知如此,何必开始啊!!!!

广S人员报道啦....进不到月光!!!