返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:39 发表

不灭给KK个网站传图,再教他怎么放来这里,谢谢拉~~

记得先装个完美解码

录像祯率根据自身机器来设置,祯数越多月流畅,60祯为全祯,基本上录gvg24祯以上已经恨流畅了,这样录出来的视频一份钟只占50m

然后进入配置此压缩器选项里面这样设置

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:38 发表
想上镜么,以后GVG职业跟踪不灭就好了

找MM你在行
我以后跟你混了
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:43 发表

记得先装个完美解码

http://www.52sea.com/ro/wmv/{A443CC09-AE4E-4D76-BD28-9355EE7B1494}.JPG
然后进入配置此压缩器选项里面这样设置

。。。叫你教他怎么传图片来小站
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 01:44 发表

找MM你在行
我以后跟你混了

低调BTW,不灭是RY。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:47 发表

。。。叫你教他怎么传图片来小站

新手问题,去贴图区看班规

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:48 发表

低调BTW,不灭是RY。

你Y一直不是围在不灭周围的MM身边的吗
这TMD才是你的动机
别以为我不知道
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:38 发表

KK,图放上来给我膜拜下呀,我也想看看那个刺客

你太坏了......那么快就刷掉华丽...
今天去FY4的时候神国人的确好多啊...不过我们那次冲门也就20几个人吧...本来就是冲着刷城去的...不然的话就先清人了...

都说了叫你低调了,shit。

iamatai和逆袭的合名,给我报游戏id,不会是gbl面具大叔吧

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:52 发表
都说了叫你低调了,shit。

追MM这事不能低调的好挖...
不然别人牵牛你拔桩...

今天SKY没延续传统...BS下...
头顶wifi的男人

我ID你不早知道了么

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:54 发表
我ID你不早知道了么

医生说经常sy的人记忆力容易衰退

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 01:53 发表

追MM这事不能低调的好挖...
不然别人牵牛你拔桩...

今天SKY没延续传统...BS下...

其实神教MM不多的啊 下次我偷偷告诉你哪个会多

我跟小A混了...他旁边就是我
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:55 发表

医生说经常sy的人记忆力容易衰退

IQ也衰退了?请细读我的这个论坛马甲ID..