返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 01:31 发表

感慨下,总结的居然有进步,不过不足的地方还是我帮你总结吧.
第一 第二就不说了.
第三 都说朋友是在战斗中培养的信任.但是同盟了那么久,结果闹的人家灰场的不开心.只能说,你给了人家什么信任?
第四 幻想和 ...

第五是我调查出来的结果 算是对的起观众了
我觉得 做人应该要诚实点 做了就是做了 没做就是没做 光明磊落

没人告诉我视频在第几页啊。。。。
懒的找。。。。

講箌咁夜.....夜鬼....!!

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:33 发表

我没打算出名的,只是看见有人战报贴图感觉说明不了问题,于是就带头了

饿..不是你想不想的饿...
现在大家都想盯着你打好上镜
偶其实也很想 来的闹...
以后干脆把打你的通通切掉
要上镜就得由你打...
邪恶了点...
头顶wifi的男人

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-18 01:36 发表
懒的找。。。。

你呆子好睡觉来
明天上课...
头顶wifi的男人

想上镜么,以后GVG职业跟踪不灭就好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡觉闪人,.

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:32 发表

图放上来给大家欣赏下么

我没相册传不了图
你加我QQ传图给你看

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-18 01:36 发表
懒的找。。。。

第六页

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:35 发表

我觉得 做人应该要诚实点 做了就是做了 没做就是没做 光明磊落

KK,图放上来给我膜拜下呀,我也想看看那个刺客
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:38 发表

第六页

不灭给KK个网站传图,再教他怎么放来这里,谢谢拉~~

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:38 发表

KK,图放上来给我膜拜下呀,我也想看看那个刺客

说了加我QQ发你 我没相册

我没QQ呀...找个图站传上去就好了么

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:35 发表

诚实是要地,光明磊落还是得尊敬地.
但是不是在事实都没调查出来前就底气十足的跑上来说我们这没人交易.
结果调查出来自己抽自己嘴巴.
这不是诚实.更不是光明磊落

这是卤莽,是冲动.莽夫
懂挖
算了,说了那么多,也不一定有效果
3年都没变过
天晓得哪年会改过来
真要有我懒得说你那天就好了
头顶wifi的男人

遇到刺客刷城,不专心防守去截图做什么。。。。就算没攻击力大地几下总是可以的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.