返回列表 发帖
华丽没有M4?`不会暗B?`你的I99`WZ`跑去那了?

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:20 发表

你的一生还真是不长啊

我快去见主了,现在明显死的次数比以前多,希望有人承继我的遗志,成为下一个被追杀的目标。

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:28 发表

低调低调- -...他们CM和M4都不会暗B和光耀..石化的

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 00:45 发表

不灭绝对算一宝...

那句,我是记者,不要杀我。实在太搞笑了...

我是被逼得,不要杀我。。。。

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:28 发表

点不到他人 他站华丽上了

A到暗壁上去了
头顶wifi的男人

训觉咯`你地慢慢`

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:28 发表

我快去见主了,现在明显死的次数比以前多,希望有人承继我的遗志,成为下一个被追杀的目标。

不是有个梦影的么,快点传授给他。还要教他怎么录录象
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:07 发表

自己看我的总结结果 不要废话了

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干公会的人可以闭嘴了 没你们什么事
第五 关于会内纪律问题 你们的所谓交易我求证过桃子了 她只是右击换镜头无意中点到了 而且还不是黑暗会的 少女也承认她有点过交易的时候 但是对象不是黑暗会 已经保证过下次不会点到交易了 再有出现的请截图我来处理
第六 所谓冰墙事件麻烦你们自己截个图下来看看清楚 我问过会里所有人了 都没有做过这种事 无中生有的事情希望你们少做
第七 不存在所谓炮灰的问题 建会的唯一目的不是GVG而是娱乐 开心 大家在一起就好 比如小坏 70级CK一样也在会里 因为大家很久的好朋友了 要来玩 无所谓  我们除了GVG还有很多别的娱乐活动 和等级 装备 经验无关
第八 神国不是什么大会 但是人活一口气 树活一张皮 公会也是这个道理 毕竟是三四年的老会了 如果有人恣意挑起事端 我们也会以牙还牙 以血还血

感慨下,总结的居然有进步,不过不足的地方还是我帮你总结吧.
第一 第二就不说了.
第三 都说朋友是在战斗中培养的信任.但是同盟了那么久,结果闹的人家灰场的不开心.只能说,你给了人家什么信任?
第四 幻想和神国的渊源那么久,我们能算不相干的人吗?
第五 刚才某人还底气10足的说冲门的时候哪有手腾出来交易.但是也的确有人承认了有点过交易的时候.不要每件事都说得信誓旦旦,结果又闹出帮悲鸣类似的笑话.这种幽默没技术含金量地! 徒增笑耳.
第六 太敏感了.8提了
第七 建会的唯一目的是娱乐是开心的话,那么今天跑来帮这里那么多人争得面红耳赤的动机是什么?扬言下次GVG解决私人恩怨的目的又是什么?是想为SY增加笑料吗?
第八 大会和强会还是有分别的.这点不要搞错.毕竟 人为"名"死,鸟为食亡. 为了一口莫名其妙的气,闹了那么大的笑话.好吗?

晕了 1回头顶了那么多页了
真正的总结是要花时间的
懂吗?
不是在GVG后的几个小时里小站上水几句就可以了.
头顶wifi的男人

教不了,cpu内存强,一切搞定,其实也不需要很强,双核可以了,关键是要有高速稳定的http空间。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:26 发表
NO。。今天和幻0打 就是被个CK强刷下华丽的。。
站在华丽上点不到。。
你加我QQ发图给你看就知道了。。人数上我们有绝对优势。。就是让幻0一个很可怕的CK摸到了华丽。。

图放上来给大家欣赏下么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:28 发表

人怕出名猪怕壮吗....
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:32 发表
教不了,cpu内存强,一切搞定,其实也不需要很强,双核可以了,关键是要有高速稳定的http空间。

没有网速,光有硬件也不行啊

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 01:32 发表

人怕出名猪怕壮吗....

我没打算出名的,只是看见有人战报贴图感觉说明不了问题,于是就带头了

习惯性,留个名
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛