返回列表 发帖
原帖由 86554150 于 2007-6-18 01:17 发表

以前跟黑暗会一起存在克魔,被人刷回城却发现所有会员被系统随机分布在了克魔的四处,当时很莫名.今天才知道原来是那点被冰墙卡了- -

额- -我们改地方了....免得又被骚扰~

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:16 发表

能就无敌了~这是我耗尽一生精力研究出来的,不过后来有lm和装备打洞后已经没任何实用价值了。

你的一生还真是不长啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡觉~

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:11 发表
木叶想要城么?很简单,请50毒药聘我即可。

不...给你刷了,我就没的刷了,只杀人没劲...

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-18 00:47 发表
防守首都3的时候很奇怪 我和黄瓜2个人的状态都很正常 悲鸣也看的出
但是居然没有效果..无论如何发动都无济于事 眼看着一个舞娘站在那狂喊
急死了

最近几次会战我经常遇到这个问题
明明发动布莱齐了,脚下根本没有aura,或者aura不全,只有一半
且出现的频率也不低

没D的和尚能A到人么

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:19 发表

试问这个AB V多少,装备如何

告诉了你就有问题了。。万一你哪天先把她杀了怎么办 她可是偶的重点保护对象。。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:17 发表

呵呵 那你很厉害 我很想知道你是什么职业长什么样子=。=
被5 6个人群殴还可以安然无恙的逼到一个AB没办法出手。。佩服

那你就问问自己的99I会员怎么会A不出咯`证实了再回来跟我说啦`小朋友`

原帖由 ·。月。· 于 2007-6-18 01:21 发表
没D的和尚能A到人么

就是A不到才让她坐华丽边上等着群殴的人来给她A

今天在飞4看到叛逆猪列``跑的还真快`2小时刷了200个加速水有不?
而且皮还不是一般的厚,带SQ的时候一下AB还么死`还好哥哥我重点照顾/e5
ps:视频在第几页啊?。。。一下楼那么高了

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:24 发表

就是A不到才让她坐华丽边上等着群殴的人来给她A

能杀到华丽边上。.还用的着他A???能到华丽边上只能证明.你们人死的差不多了...

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-18 01:24 发表
今天在飞4看到叛逆猪列``跑的还真快`2小时刷了200个加速水有不?
而且皮还不是一般的厚,带SQ的时候一下AB还么死`还好哥哥我重点照顾/e5
ps:视频在第几页啊?。。。一下楼那么高了

鄙视你到死.老是网我.还石化我....我本来想过图召唤的..没刹车住- -跑太快了又有点卡

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 01:21 发表

不...给你刷了,我就没的刷了,只杀人没劲...

那我可以帮你多刷一个么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

NO。。今天和幻0打 就是被个CK强刷下华丽的。。
站在华丽上点不到。。
你加我QQ发图给你看就知道了。。人数上我们有绝对优势。。就是让幻0一个很可怕的CK摸到了华丽。。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:23 发表

告诉了你就有问题了。。万一你哪天先把她杀了怎么办 她可是偶的重点保护对象。。

给你猜出我的意图了