返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 01:08 发表

有些事说了对不起也许可以解决...呵呵~~
其实拿城不拿城的,木叶里的老RO们早就不在乎的,我们充其量也就是抱怨一下窝囊的地方而已,而新人们的心情,想必各位刚开始玩ROGVG的时候是个怎样的心情,将心比心.
我 ...

MM聘我吧,绝对比你找个同盟划算撒。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 AAA看门兔 于 2007-6-18 01:10 发表

交易就交易了,你有本事被人家交易到,说明别人看得起你.
废话还真多.

好好编辑掉...楼上的等你的交易啊~!!

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:12 发表

我想说的是。。你看错人了。。不是桃之夭夭而是魔法少女十字军
他已经承认了。。我也教育过了

如果是桃子在的情况下被5 6个人群殴。。这服基本没多少人活的下来。。
一个I99的重炮3转和尚。。PVP A了我 ...

PVP???IS的重炮能杀谁?????就他那个速度..我喝杯咖啡的时间都够了.

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:10 发表

很多东西是无法理解的
比如最后几分钟神国刚一召唤走就遭遇乐园小分队攻下飞5
比如木叶被小班在华丽内召唤 一群人围着华丽砍没有能刷毒的CK看着华丽消失
比如飞2打光耀堂在外面遭遇乐园小分队消耗怠尽 ...

不是没有刷毒的刺客,而是之前我一个人冲上去刷的时候被人天怒音投了,大部队却没能跟上来...我以为没机会了,结果一下被召唤,什么都没准备,心想那么多人刷应该没问题的,结果...呵呵~~

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 01:13 发表

喔唷..这种卑鄙手段学会了啊???是不是你们老K会长教导有方啊...
我劝你句还是少学学为好

这个人是谁我并不知道
和我无关麻烦你编辑掉谢谢
么必要搞这种东西 么意思

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 01:13 发表

喔唷..这种卑鄙手段学会了啊???是不是你们老K会长教导有方啊...
我劝你句还是少学学为好

我不是他们会的,不认识什么老K.
1个GVG,自己问题不好好检讨,人家交易你3次,总共就那么2分钟的事情拿出来废话一堆.看着就不舒服.
你报上名来,以后GVG里我看见你就交易.就交易你怎么了?

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:12 发表

我想说的是。。你看错人了。。不是桃之夭夭而是魔法少女十字军
他已经承认了。。我也教育过了

如果是桃子在的情况下被5 6个人群殴。。这服基本没多少人活的下来。。
一个I99的重炮3转和尚。。PVP A了我 ...

无错`他就是A不出咯`走过来交易我咯`A你100W都一样喇`你菜`

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 01:14 发表

PVP???IS的重炮能杀谁?????就他那个速度..我喝杯咖啡的时间都够了.

说了是A我做测试的。。
专门让她守华丽边上防止某类很BT的CK或者骑领。。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-6-18 01:04 发表

...GVG里能放传送么???

能就无敌了~这是我耗尽一生精力研究出来的,不过后来有lm和装备打洞后已经没任何实用价值了。

原帖由 AAA看门兔 于 2007-6-18 01:15 发表

1个GVG,自己问题不好好检讨,人家交易你3次,总共就那么2分钟的事情拿出来废话一堆.看着就不舒服.

好吖`我就叫小深`如果想找我`可以随时来礼物商人后面找我`我一般都在那坐的`
我说一次`他狡辩一次``我肯定说下去勒`你都忽忽地`

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:59 发表

我有在提冰墙事件...????别太敏感了...那次只是娱乐下..没神教破门.没冰墙.你们还是打不了.

以前跟黑暗会一起存在克魔,被人刷回城却发现所有会员被系统随机分布在了克魔的四处,当时很莫名.今天才知道原来是那点被冰墙卡了- -

原帖由 AAA看门兔 于 2007-6-18 01:15 发表

好好来交易吧...你GG`ID叫学会叛逆.
等着你交易.别见到我就爬出去就可以了.谢谢合作

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:15 发表

无错`他就是A不出咯`走过来交易我咯`A你100W都一样喇`你菜`

呵呵 那你很厉害 我很想知道你是什么职业长什么样子=。=
被5 6个人群殴还可以安然无恙的逼到一个AB没办法出手。。佩服

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:16 发表

说了是A我做测试的。。
专门让她守华丽边上防止某类很BT的CK或者骑领。。

试问这个AB V多少,装备如何
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

叛逆你把前面那句给编辑掉
这个人我不认识 OVER