返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:59 发表
不过神国确实很对不起木叶
几次说了要帮木叶拿城
每次都会有各种各样的意外
我很理解木叶的心情

每次都有各种各样的意外的话,还叫意外?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:03 发表

呵呵 那下次继续切磋好了
对于那件事只是想重申一下而已
谁给个可以传图的相册
我把所谓的交易事件的调查结果发上来

没必要发了...只是很凑巧...说说过程好了..
最后15分钟...神教的来打我们...我们守住了.但是人死的差不多了.我回去准备在来召唤的时候.发现冰墙事件..
然后我叫M4去角落开.结果.还没到华丽门口..神国木叶2会在集合..还有几个少量神教的...然后我被杀出去...在叫M4去角落传我去。.我召唤.
然后破门..门破了差不多了...
在准备去...全频都是冰墙...这事真的就那么凑巧吗?? 你们神国来就有冰墙.不来我们都是好好的??

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-18 01:04 发表

挖,已经出结果拉,那么快就腾出只手来拉?

自己看我的总结结果 不要废话了

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干公会的人可以闭嘴了 没你们什么事
第五 关于会内纪律问题 你们的所谓交易我求证过桃子了 她只是右击换镜头无意中点到了 而且还不是黑暗会的 少女也承认她有点过交易的时候 但是对象不是黑暗会 已经保证过下次不会点到交易了 再有出现的请截图我来处理
第六 所谓冰墙事件麻烦你们自己截个图下来看看清楚 我问过会里所有人了 都没有做过这种事 无中生有的事情希望你们少做
第七 不存在所谓炮灰的问题 建会的唯一目的不是GVG而是娱乐 开心 大家在一起就好 比如小坏 70级CK一样也在会里 因为大家很久的好朋友了 要来玩 无所谓  我们除了GVG还有很多别的娱乐活动 和等级 装备 经验无关
第八 神国不是什么大会 但是人活一口气 树活一张皮 公会也是这个道理 毕竟是三四年的老会了 如果有人恣意挑起事端 我们也会以牙还牙 以血还血

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 01:07 发表

没必要发了...只是很凑巧...说说过程好了..
最后15分钟...神教的来打我们...我们守住了.但是人死的差不多了.我回去准备在来召唤的时候.发现冰墙事件..
然后我叫M4去角落开.结果.还没到华丽门口..神国木叶2会 ...

确实冰墙事件和神国无关 我们没那么多空闲的人力去放冰墙 上次GVG神国只有一个会 不超过30个人

回复 #300 逆袭的合名 的帖子

这位朋友 ,得饶人出且饶人吧!你说的不累,我看的都烦了!你每次都要这样,只能说明你没素质而已!你说这么多,也没什么好处吧!

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:52 发表

你错了 是3倍+

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干 ...

有些事说了对不起也许可以解决...呵呵~~
其实拿城不拿城的,木叶里的老RO们早就不在乎的,我们充其量也就是抱怨一下窝囊的地方而已,而新人们的心情,想必各位刚开始玩ROGVG的时候是个怎样的心情,将心比心.
我不想再听到木叶的后辈们总在GVG这段期间一直喊着:"同盟那?!" "同盟在哪里?!" "与其这样不如不要同盟"之类的字眼...这也是我玩RO 四年多来听到的新句子...

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:03 发表

呵呵 那下次继续切磋好了
对于那件事只是想重申一下而已
谁给个可以传图的相册
我把所谓的交易事件的调查结果发上来

我说的交易`是FY4`2F`我自己一个`你们会5`6个人围杀我的时候`
我一直刷水杀不到我`然后那个桃之妖妖就过来交易我`取消交易`交易我`取消交易`交易我`需要交易`
就这样连续3次`如果你说他是按鼠标右键转换视线`的话`可以连续3次点错交易我?`

这个再说也无所谓`是我自己忘记/notrade。。

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:08 发表

确实冰墙事件和神国无关 我们没那么多空闲的人力去放冰墙 上次GVG神国只有一个会 不超过30个人

也是周末吧好象.人多少我不清楚.那几天我很忙。.都没管会...就当是意外好了

原帖由 OTL 于 2007-6-18 01:05 发表

每次都有各种各样的意外的话,还叫意外?

很多东西是无法理解的
比如最后几分钟神国刚一召唤走就遭遇乐园小分队攻下飞5
比如木叶被小班在华丽内召唤 一群人围着华丽砍没有能刷毒的CK看着华丽消失
比如飞2打光耀堂在外面遭遇乐园小分队消耗怠尽
很多事是事出突然的

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:09 发表

我说的交易`是FY4`2F`我自己一个`你们会5`6个人围杀我的时候`
我一直刷水杀不到我`然后那个桃之妖妖就过来交易我`取消交易`交易我`取消交易`交易我`需要交易`
就这样连续3次`如果你说他是按鼠标右键转换 ...

交易就交易了,你有本事被人家交易到,说明别人看得起你.
废话还真多.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 01:08 发表

有些事说了对不起也许可以解决...呵呵~~
其实拿城不拿城的,木叶里的老RO们早就不在乎的,我们充其量也就是抱怨一下窝囊的地方而已,而新人们的心情,想必各位刚开始玩ROGVG的时候是个怎样的心情,将心比心.
我 ...

对饿.不要同盟打打首都.钟楼够饿.飞扬也能混混- -哈哈..
我想找个不怎么弱的同盟会去积分逛逛哈哈..

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:09 发表

小深算拉..人家借口多...星期4在玩完好了。..

木叶想要城么?很简单,请50毒药聘我即可。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 a88761235 于 2007-6-18 01:08 发表
这位朋友 ,得饶人出且饶人吧!你说的不累,我看的都烦了!你每次都要这样,只能说明你没素质而已!你说这么多,也没什么好处吧!

既然某人很乐意和我对骂白痴我也很没意见.
看了SKY的发言你也了解吧.
3年了,1点都没变

还是一样的想让人那个的冲动
头顶wifi的男人

我想说的是。。你看错人了。。不是桃之夭夭而是魔法少女十字军
他已经承认了。。我也教育过了

如果是桃子在的情况下被5 6个人群殴。。这服基本没多少人活的下来。。
一个I99的重炮3转和尚。。PVP A了我14W=。=