返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 00:56 发表

低调点,丫的n多人专门追着我杀,老子就一只hp才9000的idv垃圾sg。

你那招回城太绝了!今天才浪费了4个料理!不灭你真是我的福音啊!

下次再有什么好招速度交流下.比如怎么样用AB打断在过图状态的召唤等等.

今天看着大光明过图召唤!但是那5秒的保护时间实在让我郁闷!都怪TK跟人不到位.

要是AB会念拆该有多好啊!

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 00:59 发表
我以前 深深2003 的论坛号不知道为什么密码错误了。。。

猪你是小深??

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:59 发表
不过神国确实很对不起木叶
几次说了要帮木叶拿城
每次都会有各种各样的意外
我很理解木叶的心情

我发觉你好搞笑咯`依家又来马后炮。。

老K,做人做事都要低调...强和弱都不会是永恒的,更不是靠嘴上说的,任何事情都不要一味的去强调客观理由,先看清自己的问题,并且努力解决不足之处比一直图口舌之快来的重要的多!

K,别说了!睡觉去

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 00:57 发表

做为中立方,我说几句公道话
首先,你们神国两个工会人数确实很多,大概是黑暗的两倍...
其次,今天和黑暗打过几次遭遇战,感觉你们冲不下来,肯定是自己的问题,不用找太多客观因素...
然后,木叶确实去帮了你们 ...

少冲多冲不下不是新闻,多冲少冲不下到是新闻了...

赞个
头顶wifi的男人

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 01:00 发表

猪你是小深??

靠`如果我不是小深`干麻跟他说这么多``

原帖由 tiancongyun1 于 2007-6-18 00:59 发表

你那招回城太绝了!今天才浪费了4个料理!不灭你真是我的福音啊!

下次再有什么好招速度交流下.比如怎么样用AB打断在过图状态的召唤等等.

今天看着大光明过图召唤!但是那5秒的保护时间实在让我郁闷!都 ...

你去www.tudou.com搜索 “自虐 和尚”

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:01 发表

靠`如果我不是小深`干麻跟他说这么多``

猪,好休息了.那么晚了..人家借口多.我就知道会这样.才叫不灭录视频..没想到他个猪半路跑人

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:59 发表

我有在提冰墙事件...????别太敏感了...那次只是娱乐下..没神教破门.没冰墙.你们还是打不了.

呵呵 那下次继续切磋好了
对于那件事只是想重申一下而已
谁给个可以传图的相册
我把所谓的交易事件的调查结果发上来

你们说了这么多,有用吗?关了游戏后.你们是什么?玩个游戏而已,有必要这样?

这楼堆得真快。。。

原帖由 a88761235 于 2007-6-18 01:00 发表
K,别说了!睡觉去

希希猪 基地箱子开了没?
今天被傀儡他们拐骗到哪了=。=

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:01 发表

你去www.tudou.com搜索 “自虐 和尚”

...GVG里能放传送么???

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:03 发表

呵呵 那下次继续切磋好了
对于那件事只是想重申一下而已
谁给个可以传图的相册
我把所谓的交易事件的调查结果发上来

挖,已经出结果拉,那么快就腾出只手来拉?
头顶wifi的男人